Имеем: Alfa Romeo 159 , 1.9 Jtdm 2008 года (но дорест!) на автомате Aisin, цвет серый (хотя за время владения я так и не понял оттенок), салон кожаный кремовый о**енный, но без электропакета. Да и вообше комплектация без ксенона.
Покупал тут же на форуме в 2015 году, я второй владелец в РФ. Пробег был 200, сейчас 248 тысяч.
Машина любима, очень любима, очень очень любима... куплена у любящего владельца 4 года назад

Плюсы - машина реально живая и очень очень резвая, сделан чип еще после покупки (примерно 180-190 сил, так и не мерил, но едит шиииикарррррно). Много чего сделано по обслуге за эти годы - подвеска менялась полностью, рычаги резинки и тд Менял осенью 19 года картридж турбины, так как НАЧАЛА поджирать масло, решили не ждать. Смена масла каждые 5-7 тыр км, да и по пробегу видно, что ездили не сильно много. Магнитола стоит не родная, на Android. Менее года назад менял полностью форсунки движка, года 3 назад делали полную промывку и чистку. Коробка и движок живее всех живых. В ДТП не была ни разу при мне и один раз легко при прошлом владельце. РОДНЫЕ СТЕКЛА все по кругу

Минусы - крашена вся, кроме крышки и багажника (тут школьники закрывают тему

---
Машину очень и очень жалко, 159 мечта моя с 2005 года, покупал живую тачку и такой же она является сейчас. Но: в семье 2 машины, 2 детей и скоро переезжаем в Москву, где большой вопрос с парковкой + машина не новая и ее редкий (! не чаще 2 раз в год был в сервисе и то по мелочи) ремонт делает дыру в бюджете с учетом декрет-ипотека-дети. Но по факту проблема в том,что и сейчас машина ездит МАЛО, потому как есть шкода под детей и жену (живем в МО). А с переездом весной в Москву ставить тачку будет непонятно куда - на гараж бюджета нет, оставлять в МО такой себе вариант. КРАЙНЕ жалко тачку, но вариантов... не знаю.
На авто.ру вешать пока не буду, срочности в продаже нет от слова вообще. Может быть припрет весной, в процессе переезда, пока - готов общаться с тем кто реально заинтересован. За 4 с лишним года владения тачки вложено много души, эмоций и не так уж много денег, но знаю что продается на рынке... За живую, отличную машин ценник вижу в 610 тыр.
Сейчас авто на зимней резине 17 диски OZ, на след сезон лучше новую. Есть 18 TI диски с новой резей (пробег тыщи 4) Tigar Perfomance. Отдам с машиной, если отдам машину

Писать тут же на форуме в личке, осмотр Балашиха или восток Москвы - Новогиреево и т.д.
Фото в облаке, может быть потом еще докину https://cloud.mail.ru/public/4sVs/3deBf44sg
ценник готов обсуждать на месте после осмотра и проезда