selo писал(а):Вот такую чудаковатую комплектацию 159 ищет мой друг. Хочется найти живую (надеюсь подобные ещё остались) в хорошей комплектации с кожей, на красивых дисках с грамотным обслуживанием. Смотрит только дизель 1.9, но кузов помимо седана может зайти и универсальный. Бюджет 600 +/- цвет приоритетно чёрный/красный, но хотелки можно поменять при виде достойного экземпляра
selo писал(а):Вот такую чудаковатую комплектацию 159 ищет мой друг. Хочется найти живую (надеюсь подобные ещё остались) в хорошей комплектации с кожей, на красивых дисках с грамотным обслуживанием. Смотрит только дизель 1.9, но кузов помимо седана может зайти и универсальный. Бюджет 600 +/- цвет приоритетно чёрный/красный, но хотелки можно поменять при виде достойного экземпляра
vorsord писал(а):selo писал(а):Вот такую чудаковатую комплектацию 159 ищет мой друг. Хочется найти живую (надеюсь подобные ещё остались) в хорошей комплектации с кожей, на красивых дисках с грамотным обслуживанием. Смотрит только дизель 1.9, но кузов помимо седана может зайти и универсальный. Бюджет 600 +/- цвет приоритетно чёрный/красный, но хотелки можно поменять при виде достойного экземпляра
Чем эта не устроила?) https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... ype_single
Денис П. писал(а):Я бы искал предложение строго по рестайлу, болячек меньше будет)
Денис П. писал(а):selo писал(а):Вот такую чудаковатую комплектацию 159 ищет мой друг. Хочется найти живую (надеюсь подобные ещё остались) в хорошей комплектации с кожей, на красивых дисках с грамотным обслуживанием. Смотрит только дизель 1.9, но кузов помимо седана может зайти и универсальный. Бюджет 600 +/- цвет приоритетно чёрный/красный, но хотелки можно поменять при виде достойного экземпляра
Антоныч предположу, что пробег у разыскиваемого экземпляра будет минимум 300
elk писал(а):http://alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=70357&start=45
ne?![]()
![]()
Ducatisto писал(а):Действительно чудак , год чёрная продавалась .
В ростове 2,4 на автомате .
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей