продаю ауди. Машина у меня в руках уже почти четыре года, брал с пробегом 42 ткм, сейчас 106 ткм, 2011 год.
Пробег реальный, в основном по платкам М4 и М11, использовал для междугородних поездок.
Из-за предыдущей владелицы были кузовные работы, все покажу и расскажу. С моей стороны без ДТП.
Геометрия ОК, безопасность вся на месте. Технически полный порядок, дорогие расходники, все ТО
с опережением. Думал-думал, так и не сделал никакого тюнинга движка, так что в этом плане машинка
девственно чиста. В гонках не участвовал, на полигонах так и не погонял, ланчей не делал.
Мощности просто с избытком, всегда можно ускориться и обогнать, даже если идешь 200.
Разгон ~ 5 сек, если перепрошить будет 430 лс и 4.3-4.4 сек, если сделать небольшой тюн за 100-120 тыщь,
будет 3.7-3.8 сек и 480 лс. Расход 12-15 литров (не как на ГТА или холдене

Машина универсальная, очень красивая, представительская, очень вместительная и при этом дтнамика и управляемость
реального спорт кара.
Ауди эксклюзив - салон с двухцветной кожей и анатомическими сидениями и цвет темно-синий перламутр, премиальная
музыка Бэнг-Олафсен 12 динамиков - ничего не хочется дорабатывать, доставить и тд, впервые со мной такое)
Установлен комплект Бильштайн Б8 с Эйбахами пружинами, перестраивается на 200, как по рельсам, на альфе так не
получится.
Не ломается, самое серьезное - ступичный подшипник, (да, такое бывает), только мелочи были. Ремкомплект мехатроника
заменен, кпп как новая.
Прошу 1 140 000, реальным альфистам реальные скидки!
Также могу отдать с 8-ми поршневыми тормозами Брембо от РС5 и 19-ми дисками от РС5 на Мишлене суперспорте
за доп оплату.
Фотки чуть позже