QQruza писал(а):...Готова стать новым верным другом на долгие годы...
Smit писал(а):QQruza писал(а):...Готова стать новым верным другом на долгие годы...
Зная, на сколько ты очаровательна, это милое предложение несомненно привлечет внимание покупателей твоего авто
selo писал(а):Smit писал(а):QQruza писал(а):...Готова стать новым верным другом на долгие годы...
Зная, на сколько ты очаровательна, это милое предложение несомненно привлечет внимание покупателей твоего авто
машина огонь, а фото владелицы есть?
Smit писал(а):selo писал(а):Smit писал(а):QQruza писал(а):...Готова стать новым верным другом на долгие годы...
машина огонь, а фото владелицы есть?
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... 3#p1151893
Thisis GDI писал(а):Я не мог видеть эту машину в посёлке Ренессанс?
QQruza писал(а): На пробеге 140 000 км было произведено большое ТО (на сумму 120 000 руб) с заменой ГРМ, сцепления в роботе и тд.
Денис П. писал(а):QQruza писал(а): На пробеге 140 000 км было произведено большое ТО (на сумму 120 000 руб) с заменой ГРМ, сцепления в роботе и тд.
Интересно, что было сделано за 140 тыс. руб.?
ГРМ и его замена дорого обошлась?
Smit писал(а):QQruza писал(а):...Готова стать новым верным другом на долгие годы...
Rugbystar писал(а):Как людям удается с 2007 года иметь клюв в таком идеальном состоянии как на фото? Я ХЗ, или турбодинамика на 159 была такая, или еще что, но я при эксплуатации авто только в режиме викенд и хранении в гараже постоянном, готов был перекрасить весь передок уже через 3 года владения
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]