Sickrox писал(а):Цена для альфистов?
haloobolt писал(а):вот не понимаю. почему пополнение в семье заставляет продавать машину? я, конечно, не знаю, какой это ребёнок по счёту, но с двумя и на брере нормально)
haloobolt писал(а):вот не понимаю. почему пополнение в семье заставляет продавать машину? я, конечно, не знаю, какой это ребёнок по счёту, но с двумя и на брере нормально)
Sickrox писал(а):Как динамика с чипом?
Sickrox писал(а):Как динамика с чипом?
Хулиган писал(а):ещё и тёща в
луч друма писал(а):И немного о динамике с тёщей?
Хулиган писал(а):haloobolt писал(а):вот не понимаю. почему пополнение в семье заставляет продавать машину? я, конечно, не знаю, какой это ребёнок по счёту, но с двумя и на брере нормально)
Ребёнок первый, тут всё вместе, и с колясками не очень удобно ездить, и как бы 5.5 лет владения, хочется что то другое попробовать...
Но когда с нами ещё и тёща в авто садится,на дачу например.... а она больше меня в 1.5 разавот тут проблемы уже с комфортом....
selo писал(а):haloobolt писал(а):вот не понимаю. почему пополнение в семье заставляет продавать машину? я, конечно, не знаю, какой это ребёнок по счёту, но с двумя и на брере нормально)
брера единственная машина в семье?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей