Подумываю о продаже своего вагона. Аппарат живой, но скучать не даст:-)
Итак, о чем это я: спортвагон 2000 года, цвета аззурро фантазия, двиг 2.5, механика, пробег около 240 000,без аварий и серьёзных поломок, расходники менял своевременно, поломки - по мере обнаружения, сил и денег вложено немало. Владею три с половиной года (даже чуть поболе).
Сначала о хорошем: из ништяков стойки кони спорт (регулируются по высоте и жесткости), выпуск рагаззон, передние тормоза от 166, задний стаб эйбах, рекаровский салон, в багажнике задорная бабаха dls и два усилка, шины потенза адреналин 2, проехали два сезона
Что было сделано: да практически все! Из последнего - переварил и покрасил пороги с обеих сторон. Замена ГРМ (все ролики и ремни) была полтора года назад, хотел еще помпу махнуть, но оказалась живая (новая лежит в коробке), еще куча всего.
Из не очень хорошего: возраст даёт о себе знать-косяки по кузову есть в достаточном количестве, глушитель надо бы подварить, на днях умер один вентилятор, кондиционер не заправлен, ну и еще наберется разного.
Думаю неспешно продавать а не избавляться, сам ездил бы и ездил, но нет возможности и времени заниматься и доводить до ума+семейные обстоятельства.
В общем такие дела, хочу 280000, ценник обсуждается.
Машина находится в Москве, на авто.ру, авито и прочие не выкладывал, надеюсь и не придется, хотелось бы отдать вагон знающему человеку с руками из плеч

Интересующиеся и сочувствующие! по всем вопросам звоните (8 965 409 47 ноль один, Вениамин) или пишите в личку.
Есть немного фоток, но не знаю как выложить