Бонджорно, альфисты! Вот и пришёл момент расстаться с красивейшим универсалом всех времён и народов — Alfa Romeo 159 SW Ti. Ценник — 650 тысяч рублей без торга. История моего владения им — по ссылке на Драйв 2.
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/543209/.
плюс ссылка на тему на форуме:
viewtopic.php?f=28&t=53888
Итак, купил я свой 150-сильный дизельный универсал в 2013 у альфиста (ник konan), а он её пригнал из Германии в 2012-м с пробегом 132 тысячи км. Сейчас пробег 160 тысяч. Накатал относительно немного по той причине,что работаю автомобильным журналистом.
В моих руках в серьёзных ДТП автомобиль не был. Лишь два момента. Первый — пару лет назад в задний бампер меня тюкнул невнимательный чувак со скоростью пару километров в час. Второй — я сам уже немного напоролся на бордюр пластиковой накладкой на порог (маленькая вмятина перед задним колесом, которую видно только, если присесть). Из-за скола краски я покрасил задний бампер. Также до кучи обновил краску на переднем бампере и капоте. Позже краска на капоте вспучилась. Предполагаю, до меня был некачественный ремонт элемента, и я решил купить новый оригинальный капот.

Помимо этого, за время владения менял ГРМ, сцепление, маховик, амортизаторы и пружины (стоят укороченные Eibach Pro-kit), передний логотип, задний левый суппорт, одну форсунку. Техническое обслуживание проводил каждые 9-10 тысяч км. Большую часть времени машина проводила у Димы в D.Ital, пару раз была у Давида в Alfa Casa, а также изредка светилась в Club Italia и в Митино. Заправлялся почти всегда на трушном Лукойле, изредка - на Agip или Shell.
Сажевый фильтр стоит на месте, с егр и вихревыми заслонками я также не возился. На данный момент, чтобы было всё идеально, нужно поменять передний левый верхний и передний правый нижний рычаг, втулки переднего стабилизатора и задний значок (выцвел). Больше проблем нет. Летом и зимой ездил на 19-х Ti-колёсах. Зимний комплект выкинул после этой зимы, летних шин хватит,чтобы докатать этот сезон.

Напоминаю, цена без торга — 650 тысяч рублей.
Связь через форум и телефон +79263888557. Звоните,пожалуйста, с 18 июля.
P.S. Я заранее извиняюсь за отсутствие свежих и подробных фотографий. Вернусь из отпуска 17 июля и сделаю всё красиво