День добрый, Господа!
Не буду вам плакаться, но ситуации в жизни бывают разные, особенно те, что касаются денег и должников... В общем, т.к. мне нечего больше продать, приходится жертвовать своей любимой - Алой 159 Альфой Спортвагон...
Честно, не успел еще накататься на ней, за руль хочется постоянно, постоянно выглядываю в окно, чтобы лишний раз посмотреть на нее
- Alfa-Romeo 159 Sportwagon;
- Двигатель 2.0 JTDm, 170 л.с.;
- 6-ступенчатая механическая КПП;
- Цвет красный;
- Пробег 106600 км;
- Салон черный альфатекс;
- Заводская Navi, 2-зонный климат, все электростеклоподъемники, 10 подушек, датчики света и дождя, круиз-контроль, управление аудио на руле;
- Колеса заводские литые 17";
- Тормоза 4-поршневые спереди.
Хочется особенно отметить, что едет она очень и очень бодро, даже в сравнении с TBi, масла лишнего не кушает, двигатель работает замечательно, расход очень радует, в городе на данный момент средний 7.1л на сотню.
Меньше тысячи км назад поменял маховик двигателя, теперь настала тишина и многие вибрации ушли. Заодно поменян задний сальник двигателя и масло в КПП.
Естественно масло в ДВС, фильтр масляный, топливный и воздушный тоже недавно меняны.
По кузову - краска родная, но присутствуют скольчики, с правой стороны на двери небольшая вмятинка (на стоянке кто-то сделал и, разумеется, уехал)
По подвеске на данный момент замены ничего не требует.
В общем, добротный автомобильчик, да, не в идеале, но твердый хорошист, который не доставит новому владельцу много головной боли сразу после покупки. И ценник в
600000 рублей я думаю, она заслуживает. А альфистам сделаю очень хорошую скидку.
Телефон для связи 8-981-734-87-29, Игорь.