Думаю продать 156 2.0 ТС СС.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Думаю продать 156 2.0 ТС СС.

Сообщение imennoon » Ср сен 26, 2012 1:21 pm

Альфа Ромео 2.0 Твин Спарк, Селеспид, 1999 г.в., дарк космик блю, спорт пакет, салон синий велюр.
Машина из Японии с левым рулём, все диллерские документы (Фиат_Альфа Жапань) есть, аукционный лист есть со всеми отметками по кузову и салону.
Все детали кузова родные, разбивали недавно только правое переднее стекло (вынесли магнитофон). Ржвчины по кузову нет, немного пофаканы пескоструем передние крылья по низу. Сзади супруга притёрла бампер. Передний бампер по низу поцарапан, разбиты туманки. Фары передние были заменены с оригинала на Депо, в связи с неправильным японским пучком света, покрашены внутри в стиле ГТА. Задняя оптика белая, помимо этих таких не встречал. В Японии установлен тюнинговый выпуск, банка не торчит, всё очень прилично и не инородно выглядит. Все 6 из 7 лет пребывания в России машина в одних руках, пробег за всё время около 60т.км., пробег по аукционнику по выходу из Япы 65000км. ГРМ поменян 15000км и полтора года назад по координатам в шапке форума. Установлен маслокулер. Жижы все заменены. Стоит защита картера, со спорт-пакетом вещь необходимая (стойки стоят Бильштайн с занижением). Стучат шарики в передних рычагах, обнаружилось при установке полиуретана (рычагов не было под рукой, собрали на новых сайлентах то что есть). При замене тормозных колодок надо будет заменить диски. Колодок ещё очень много. Рулевая рейка стоит оригинальная восстановленная из экзиста, старую отдам если надо под ребилд (стуков нет, текут сальники). Менялись передние ступичные подшипники с пыльниками приводов и ещё что-то. Доки на почти все работы есть. Что-то делалось леваком т.к. сам сотрудник сервиса. Все 6 лет что знаю машину гудит насос ГУР. Коцки по кузову конечно есть. Машина проклеена шумкой, штатная акустика заменена. Зимняя резя на штатных селеспидовских пятидырочных Р16. Лето Мишлен Макссис на Р17 спидлайн. Масло в ДВС уровень от замены до замены. Не дымит.
К машине есть новый передний значок и сколько-то йен одной монеткой, найденные в авто. Значки стоят новые, старые унесли пионеры.
Продажа планируется в связи с покупкой более вместительного седана.
Если договорюсь с продаваном по другой машине об адекватной цене, машина пойдёт в продажу. Дело пары дней, томить долго не буду.

Ещё: Масло в ДВС уровень от замены до замены. Не дымит. Свечи менялись с ремнём ГРМ. ГРМ менялся два раза, после покупки через не помню сколько и спустя 40000, ещё менялась сцепа там же у альфистов, насос робота и клапан сцепления(правда Б\У). Жижа в селеке менялась ещё раз спустя 3000км после замены сцепления по рекомендации. В салоне за всё время курили раз 5, сам не курю. Все немногочисленные тычки сигарет по салону указаны в аукционном листе и были сделаны ещё рисовыми в Япе.
Если всё же придётся продавать, продать постараюсь здесь.
П.С.: знаю преждевременно, но потом как правило бывает "где ты раньше был?", это чтоб те, у кого вдруг свербит, не очень торопились с покупкой.
imennoon
альфавладелец

Re: Думаю продать 156 2.0 ТС СС.

Сообщение imennoon » Чт сен 27, 2012 2:35 am

продажа откладывается :smt0052
imennoon
альфавладелец

Сообщение imennoon » Пт ноя 30, 2012 12:59 pm

Поставил передние верхние рычаги ТРВ, к ним есть полиуретановые сайленты.
Противотуманки передние заменил на оригинал.
Летние 5х100 R17 диски заменил на оригинальные R17 5х98.
Пробег сейчас 126 000 км.
Продажа снова актуальна. Есть срочность. 250 000 без торга.
Сегодня постараюсь сделать свежие фото.

Изображение

8-92б-2б2-9б-ЗЗ
imennoon
альфавладелец

Сообщение imennoon » Пт ноя 30, 2012 11:29 pm

Без торга это я "залепил". Срочность есть, да и не в магазине находимся, можем поторговаться.
imennoon
альфавладелец

Сообщение imennoon » Пн дек 03, 2012 1:00 pm

сделать фото при дневном свете пока не получается
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Отметка на аукционе 4С
4 - Хорошее состояние, но необходим мелкий незначительный ремонт (как правило, кузовные царапины).
С - несущественные загрязнения и незначительное количество пятен и следов от сигарет.
Отметки А1 и А2 в аукционном листе на кузове авто:
А1 - На бампере есть царапины.
А2 - Одна треть поверхности бампера покрыта царапинами.
Других отметок по кузову нет, в России по кузову ничего не делали.

A, B - царапина
E или U - вмятина
S - ржавчина, коррозия
Y - дыра
W, P - сколы краски либо закрашенные неровности
X - элемент кузова нуждается в замене
XX - элемент кузова заменен.
imennoon
альфавладелец

Сообщение imennoon » Вт дек 04, 2012 3:30 pm

Господа, может Вас что-то смущает?
Чувствую себя крайне не ловко, такое ощущение будто все что-то знают, а я нет))).
Любой срач в теме приветствуется))). :smt0061
imennoon
альфавладелец

Сообщение sayrax » Ср дек 05, 2012 11:18 am

Я думаю всех смущает селек :smt00614
sayrax
ветеран

Сообщение imennoon » Ср дек 05, 2012 12:36 pm

Что по селеку могу сказать... ?
Обслуживали у Виталика, меняли сцепление, насос, жижу. Всему добру около 15 000км. В самую жару летом был косяк скидывало в нейтраль, поехал к нему же, обновить масло по рекомендации и посмотреть чего как. Масло заменили, почти заменили грушу (но по моей просьбе поставили обратно старую т.к. по компьютеру разницы в моей старой и новой груше не было), сразу записался на замену клапана сцепления, поменяли через неделю, машина откалибровалась. В этой связи читал ветки по форумам, поставил до кучи маслокулер, добавил жидкости в систему, все самые жутчайшие летние пробки, все самое дачное пекло машина спокойно перенесла.
Изображение

В автоматическом режиме машина эксплуатировалась только во время разговора по телефону, супруга ездит тоже в ручном режиме.
Продаётся исключительна из-за нехватки места, с одним маленьким ребёнком ещё как-то помещались... Возить две коляски в 156 седане физически не получается, даже при условии что они невероятно компактные. По этой причине продаю две машины из трёх.

Есть донор 2.0 МКПП, не растаможена, друг будет разбирать. Можно сделать из моей механику, для этого соответственно все есть. Дополнительно обойдётся в стоимость работ, за детали платить не надо с учётом возврата снятых. Смысла в этом не вижу по причине работоспособности селека, да и машина прошла всего 120 000, Виталик на своей памяти на вскидку смог вспомнить только одну машину переделанную на МКПП. Да и сам селеспид снимать, это равно как значки ободрать. Если кого такие условия устроят - Бога ради, организуем.

На все вопросы отвечу как Альфист-Альфисту.
На вопросы о том, есть ли жизнь на Марсе, когда сгинет Тинпу, какой курс доллара будет в 2020м году, увы, ответить не смогу. :-)
imennoon
альфавладелец

Сообщение Ураганчик » Ср дек 05, 2012 3:28 pm

Цвет прикольный. Правда я приобретение альфы весной планировал, как высвобождение кэша при продаже вольвы, а селек будет как компромисс. Жена автомат хочет, а я кроме механики не признаю кпп.
Смущает, кстати, б\у комплектующие селека :smt00614
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение imennoon » Ср дек 05, 2012 4:36 pm

Б/у комплектующие меняются на новые совсем не дорого, стОит клапан больше 10 000, мне было сказано что это не разумно, хотя в принципе готов был к замене. В итоге сейчас все работает. Если так судить, то и резина тоже Б/У, да и бензин в баке с пробегом. Торг возможен конечно.
imennoon
альфавладелец

Сообщение rahmanoff » Ср дек 05, 2012 11:39 pm

Скрытый текст
rahmanoff
ветеран

Сообщение imennoon » Чт дек 06, 2012 7:56 am

А в чём там разница? На вэ6 ездил месяц назад наверно, не вглядывался, но разницы не заметил, вероятно там такой же!
imennoon
альфавладелец

Сообщение alfaal » Чт дек 06, 2012 10:05 am

imennoon писал(а):А в чём там разница? На вэ6 ездил месяц назад наверно, не вглядывался, но разницы не заметил, вероятно там такой же!

Он до 260-ти размечен
alfaal
альфавладелец

Сообщение imennoon » Чт дек 06, 2012 2:46 pm

Может это такая особенность автомобиля из Японии... , на это, честно, не знаю что и ответить. :smt00614
imennoon
альфавладелец

Сообщение nik11 » Чт дек 06, 2012 5:12 pm

Удачи с продажей! Хороший авто.
nik11
джуниор

След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo