Hakunamatata писал(а):По моему, 164-я дороже 150тыр должна быть в неестественном шоколаде...
Извините, ежли кого обидел

CoolGirl писал(а):Hakunamatata писал(а):По моему, 164-я дороже 150тыр должна быть в неестественном шоколаде...
хм... я так не думаю... и интересно почему вы так считаете?
Hakunamatata писал(а):CoolGirl писал(а):Hakunamatata писал(а):По моему, 164-я дороже 150тыр должна быть в неестественном шоколаде...
хм... я так не думаю... и интересно почему вы так считаете?
auto.ru

CoolGirl писал(а):ну это и я знаю и еще знаю за сколько я купила и за сколько продавать буду....и это далеко за 150...
и вроде как цену определяет продавец, а покупатель в праве выбрать
мне интересно именно ваше мнение, а не просмотры авто.ру
да и по определению, все что передвигается своим ходом уже стоит 100 т.р. ну если это не отечественный автопром
CoolGirl писал(а):да и по определению, все что передвигается своим ходом уже стоит 100 т.р. ну если это не отечественный автопром
Hakunamatata писал(а):Пример: у моего друга много лет в гараже стоит снятая с учета БМВ750 1988г.в. Вопрос: кто и почем её купит?..
Thisis GDI писал(а):CoolGirl писал(а):да и по определению, все что передвигается своим ходом уже стоит 100 т.р. ну если это не отечественный автопром
ИР, моя 100 тыс рублей стоит???:)))))

Hakunamatata писал(а):Споры о самоокупаемости неформатных автомобилей вообще и альфы в частности уже, вроде бы, и не ведутся![]()
А продавать, как процесс, можно что угодно и сколь угодно долго... типа, как я свой сааб весь последний год![]()
Есть, возможно, уникальные варианты, которые скорее не продаются, а торжественно вручаются. Естественно, полноприводная, полностью(!) исправная 164-я стоит больше 150, но это и есть искомый "нереальный шоколад"...
Пример: у моего друга много лет в гараже стоит снятая с учета БМВ750 1988г.в. Вопрос: кто и почем её купит?..

CoolGirl писал(а):Hakunamatata писал(а):Споры о самоокупаемости неформатных автомобилей вообще и альфы в частности уже, вроде бы, и не ведутся![]()
А продавать, как процесс, можно что угодно и сколь угодно долго... типа, как я свой сааб весь последний год![]()
Есть, возможно, уникальные варианты, которые скорее не продаются, а торжественно вручаются. Естественно, полноприводная, полностью(!) исправная 164-я стоит больше 150, но это и есть искомый "нереальный шоколад"...
Пример: у моего друга много лет в гараже стоит снятая с учета БМВ750 1988г.в. Вопрос: кто и почем её купит?..
Ну а если она не полностью (!) исправная то и 150 не стоит???
продавец назначает цену, покупатель же либо с ней соглашается, либо торгуется.... и на любой а/м за любые деньги всегда найдется покупатель, это лишь вопрос времени....
Я продавала 164 больше полугода, за это время кто на ней только не ездил... и продавалась она помятая со всех сторон и с неисправностью в виде пожирания огромного кол-ва бенза (200км.бак бензина) и масла (200км. 4л.)... ну и еще по мелочи... но ведь купили))) и практически за столько за сколько хотела продать (с учетом состояния после летних покатух, т.к. изначально выставлялась она за много большие деньги)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей