Доброго дня. Друзья, может кто смотрел: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4422086.html
Что скажете?. Спасибо.

marina) писал(а):я видела,прям сразу после битвы) её загоняли в мой знакомый сервис),могу позвонить узнать если ещё нужно....

marina) писал(а):позвонила...они чательно её не смотрели,поскольку тема была кузовного ремонта,но за эти деньги её точно можно расмотреть,а к виталику отогнать не хочется?) я свою 147 этого же года,но 2 литра и селеспид,брала за 360 т.р.

marina) писал(а):в мае этого года, пробег 95000 км

marina) писал(а):позвонила...они чательно её не смотрели,поскольку тема была кузовного ремонта,но за эти деньги её точно можно расмотреть,а к виталику отогнать не хочется?) я свою 147 этого же года,но 2 литра и селеспид,брала за 360 т.р.

demooon87 писал(а):Вас не смущает, что хозяин её так нахваливает, мол, жаль продавать, но нету денег на ремонт, но в то же время интересует обмен с вашей или МОЕЙ доплатой!!!??????![]()

dfired писал(а):demooon87 писал(а):Вас не смущает, что хозяин её так нахваливает, мол, жаль продавать, но нету денег на ремонт, но в то же время интересует обмен с вашей или МОЕЙ доплатой!!!??????![]()
да конечно смущает, но завтра поеду посмотрю
,ждём с отчётом 

, с чем я в принципе не согласен, и была мягко послана. Обломался я с Альфой на этот раз.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]