Все расходники поменяны (ГРМ, фильтры, колодки и пр). За машиной слежу, нареканий никаких. Акустика пионеровская.. Вот думаю какую цену адекватную назначить - чтоб не за копейки но и год целый не продавать.. Кто как думает?

по поводу удара в морду - обычно при такой подазре смотрятся лонжероны и зазоры между элементами кузова.. Serg_GT писал(а):Xenon, какой год, пробег? У меня приятель интересуется.
Dima писал(а):Перед тем как продавать, либо сними всё навесеное (зад. бампер, пороги) либо каждый хоть чуть чуть грамотный будет думать, что ты ее продаешь по причиние удара в морду.

Xenon писал(а):Serg_GT писал(а):Xenon, какой год, пробег? У меня приятель интересуется.
У меня 2001 год, пробег 140 тыс, расходники поменял в июне!
Xenon Вт май 26, 2009 7:01 pm
Встречайте новичка! =))
Xenon Вт май 26, 2009 7:09 pm
Махну тюнинг на сток! (156 / 2001 г)
Xenon Вт июл 07, 2009 10:36 am
=> Кузовные и покрасочные работы у армян
На днях влетел в меня один Дункан Макклауд, минус крыло и передний бампер.
Xenon Пн июл 13, 2009 9:06 pm
Падает мощность... ((
Xenon Ср авг 19, 2009 12:37 pm
Ищется водительское зеркало на 156 (932) 2001гв!
Какая-то зараза снесла...
Xenon Ср авг 19, 2009 12:53 pm
Думаю продавать...

ARCOS писал(а):Рост включил свои 50% белорусских корней и загадил идею продажи на корню![]()

Rostman писал(а):ARCOS писал(а):Рост включил свои 50% белорусских корней и загадил идею продажи на корню![]()
Бороться надо - бороться! Не сдаваться! Вкладываться!
ARCOS писал(а):у некоторых есть такое поверье, что если в машину один раз приехали, то теперь будут постоянно приезжать.![]()

Xenon писал(а):Друзья, на самом деле я так и планировал продать машину к осени, плюс ко всему "кризис косит наши ряды". И я принял решение подкопить за зиму деньжат дабы к весне купить альфу по-свеже..
Но из альфистов отписываться не собираюсь - не дождетесь!! =)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей