MUZz писал(а):эх, ну что же всех прёт машины переделывать "под себя".. каюсь, сам грешен. но продавать такие экземпляры ой как тяжело.
от себя замечу - что салон имхо не в тему, оригинал лучше.
диски тоже![]()
цена 230 -
slawa писал(а):MUZz писал(а):эх, ну что же всех прёт машины переделывать "под себя".. каюсь, сам грешен. но продавать такие экземпляры ой как тяжело.
от себя замечу - что салон имхо не в тему, оригинал лучше.
диски тоже![]()
цена 230 -
...читайте внимательнее:родные диски с которыми лучше идут в комплекте, и цена авто на них 170, а 230 здесь и не предлагалось, потому вот этоздесь молость не в тему.ИМХО.

Komiss писал(а):Без обид, но количество вливаний денег в машину, абсолютно ни о чем не говорит, так как стоимость определяется в первую очередь именно спросом-ценой на рынке. А 164-ю с 12-ти клапанником в московском регионе за эти деньги продать практически нереально.
, да и вообще не видел!!!просто 164 - это уже машина на любителя, но деньги которые я прошу мой экземпляр стоит однозначно!более того, до крызиса были люди готовые купить за 230, да ситуация с баблом (кредиты,проблеммы и т.д.) все изменила.и еще одно:ИМХО лучше взять за 200 упакованную, с вагоном запчастей и кататься в свое удовольствие, чем купить за 100 лохмоть и устраивать вокруг него огненные танцы,и ездить не ездишь и бабло еще 200 только давай!("это не я имею машину - это она имеет меня!")slawa писал(а):Объявление по продаже находится здесь http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2834727.html Вячеслав.Авто в Омске.
Thisis GDI писал(а):я думаю что если в мою вложить 150 тр из нее конфета выйдет...так что цена не адекватная..ИМХО
Ты такие деньги никогда не вкладывал и не знаешь, что это не так уж много. Если судить по описанию, я думаю, там за 3-4 сотни тысяч завалил бюджет. Прежде чем писать своё сообщение сел бы и посчитал что сколько стоит. Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей