Typhoon писал(а):Интересно, как быстро купят МВ на механике
Jorben писал(а):. Был бы 3и2 компрессор на механике...
jago писал(а):мой друг с надеждой(потом продать) на "продвинутую драйвершу"...купил Х32.5 на ручке.... попытки продать крайне неудачны.
Jorben писал(а):Очень жаль что такая же история с новым С классом в 204 кузове. Самая мощная версия которая агрегатируется с механикой это С280(3 литра 231лс), но это явный дохлик без разумных перспектив на тюнинг. Например С350 меня бы устроил с мех КПП, но нету!
Плюс данной компрессорной машины что её запросто можно раскачать до 230+ лс!

jago писал(а):мой друг с надеждой(потом продать) на "продвинутую драйвершу"...купил Х32.5 на ручке.... попытки продать крайне неудачны.
Typhoon писал(а):Хуже только Х5 на ручке
Yuri___ писал(а):Typhoon писал(а):Хуже только Х5 на ручке
протестуювполне достойный аппарат + по данным авто.ру сейчас в москве продается только один
Typhoon писал(а):Интересно, как быстро купят МВ на механике
Jorben писал(а):Очень жаль что такая же история с новым С классом в 204 кузове. Самая мощная версия которая агрегатируется с механикой это С280(3 литра 231лс), но это явный дохлик без разумных перспектив на тюнинг. Например С350 меня бы устроил с мех КПП, но нету!
Владелец писал(а):Jorben писал(а):Очень жаль что такая же история с новым С классом в 204 кузове. Самая мощная версия которая агрегатируется с механикой это С280(3 литра 231лс), но это явный дохлик без разумных перспектив на тюнинг. Например С350 меня бы устроил с мех КПП, но нету!
скоро выйдет sportmotor с 7g-tronic и 6сти ступкой.
Typhoon писал(а):jago писал(а):мой друг с надеждой(потом продать) на "продвинутую драйвершу"...купил Х32.5 на ручке.... попытки продать крайне неудачны.
Это труп ) Хуже только Х5 на ручке (один товарищ приобрел, сэкономив на покупке-теперь продает уже год) и самая клиника-S8 на РКПП (были и такие, принципиально непродаваемы )
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей