Bart писал(а):Продам Альфу 164, 1989 г.в., декабрь, двигатель 2.0 твин спарк, 143 л.с., цвет темно-зеленый. Из косяков по кузову - царапины на заднем бампере, остальное в идеальном состоянии. Двигатель, КПП на 5, ходовая на 4. Комплектация обычная (салон велюр, передние стеклоподъемники, электрозеркала, ГУР, магнитола с MP3, сигнализация). Цена - 120 т.р. Торг. Воронеж.
Cheetah писал(а):Bart писал(а):Продам Альфу 164, 1989 г.в., декабрь, двигатель 2.0 твин спарк, 143 л.с., цвет темно-зеленый. Из косяков по кузову - царапины на заднем бампере, остальное в идеальном состоянии. Двигатель, КПП на 5, ходовая на 4. Комплектация обычная (салон велюр, передние стеклоподъемники, электрозеркала, ГУР, магнитола с MP3, сигнализация). Цена - 120 т.р. Торг. Воронеж.
очень громкое заявление! сфоткай, пожалуйста, состояние днища (поддомкратники, крепление продольных рычагов), пороги (стык с задними арками), багажник под обшивкой, передние лонжероны где прикручены крылья.
Cheetah писал(а):Я, в Питере правда, видел всего одну 164 без каких либо проблем в этих местах, вообще.... и то ее разложили. Поэтому мне пока не верится, что '89 года 164 без намеков на ржу...
Cheetah писал(а):Я, в Питере правда, видел всего одну 164 без каких либо проблем в этих местах, вообще.... и то ее разложили.
Montekki писал(а):Вопрос не в г.в., а в том, где и как машина эксплуатировалась. полагаю, в Воронеже климат лучше нашего и соль там не так сыпят. Если она 10 лет стояла в гараже - то все могло сохраниться в лучшем виде. такие машины редкость, но они есть. Недавно сам убедился.
Но, пока нет фоток, все это только слова.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]