ToSHiC писал(а):1.6 - МАЛО
Добродушный писал(а):ToSHiC писал(а):1.6 - МАЛОэто единственное возражение?
ToSHiC писал(а):по обслуге - в первый год у меня получилось 200кр без бензина, потом порядка 70к, наверное. где будешь чинить? некоторые процессы довольно оригинальны:) замена ремня грм, например - нужны кондуктора
ToSHiC писал(а):машина удобная в плане каждодневной эксплуатации - и салон приличный по размерам, и доступ в багажник свободный . в езде приятная:)
Supra писал(а):Ребят, не надо сказок про 200тр рассказывать, сам ежедневно езжу на такой машине и никогда не считал что она дороже в обслуге чем другие.. да ломается, да надо менять расходники, да нужны кондуктора, но эта машина расчитана на европейского потребителя(и на их дороги тоже кстати), где владелец сам ничего менять не будет, а доверит машину специалистам. Работаю в Рольфе и поверьте те деньги, которые люди там оставляют хотя бы за запчасти, никогда не сравняться с тем вкладывал когда либо я. машина на базе фиат типо, брава, мареа. неоригиналла по шасси просто море, вот только с годом ты промахиваешься, на 96 стоит BOXER, с ними уже лучше не иметь дело и не потому что мотор плохой, а специалистов грамотных почти у нас нет.
не нашёл я по одной из рабочих ссылок на 146-ю мануала.ссылку на тему с доступом к фтп я тебе кидал в другой ветке, там сервисный мануал есть с картинками
1. заказ-наряды показать?)
Ураганчик писал(а):10 килорублей за переборку задних суппортов? У вас наверное Брембо 4 поршневые, не меньше))
Не надо брать 146 с боксером, очень гемморойная машина. Это касается ее ремонтопригодности, что обязательно отразится на стоимости работ в сервисе.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей