komk mc писал(а):миксы, соли, спайсы
l0d писал(а):komk mc писал(а):миксы, соли, спайсы
чё-пачём?
Majo писал(а):Нищеброды всех задрали, согласен. Это состояние души такое.
komk mc писал(а):Для Альфистов бесплатно)
komk mc писал(а):Majo писал(а):Нищеброды всех задрали, согласен. Это состояние души такое.
Я предложил цену, дело продавана соглашаться или нет) Да и какое бы предложение не было, оно показывает то, что спрос есть)
А колёса за 30, двигло за 40 и прочее-не показатель, от которого отталкиваться при оценке. Я в своего некрофиата ввалил больше его стоимости, но я ж не буду просить 800 тыщ
l0d писал(а):komk mc писал(а):Для Альфистов бесплатно)
кудаехатьвысылать наряд?
Gundesvan писал(а):komk mc писал(а):
Что за Фиат?
UnnatZ писал(а):Если вы заметили, уважаемый, я в начале топика писал о вложениях, и так же писал что не собираюсь их возвращать. Более того, скинул цену ниже чем ту, за которую купил, наездив за полгода на машине не более 2к км.
Более того, из всех автомобилей, что у меня было, я всегда вкладывал за полгода-год стоимость автомобиля, а продавал дешевле.
Так что не надо тут вотэтовотвсе разводить. Знаем, плавали.
acab писал(а):LEXX писал(а):это распил. Будем честны перед собой: трансмиссия будет жить дальше в другом кузове или проекте, а старая дедра на переднем приводе (который еще нужно купить, включая заднюю ось - рычаги и ступицы, как минимум) никому будет не нужна.
то есть, дедру за 500$ ты не хочешь приобрести?
LEXX писал(а):
не-а. У меня "полная обойма и патрон в стволе". Зачем мне оно? Диски борбеты или как правильно? - интересны, потому что "просто обновить внешний вид". Давай тебе трансмиссию, а мне диски
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей