Сравнительный тест-драйв=)

Delita писал(а):Разрываюсь между двумя ощущениями.. с одной стороны дико жалко расставаться. С другой - дико хочется новое=) Не знаю, какое из этих чувств сильно) Новое-то неизведанное=)))![]()
Сегодня ездили с ней на сервис, заменили стойку стаба. Теперь тишина, красота..Честно говоря, если б в ней что-то бренчало/ломалось, не так обидно было бы продавать..
Итог: 31 месяц вместе, а я все еще влюблена в нееИ сейчас такая тоска на душе, как будто бы меня насильно с любимым человеком разлучают.. Хотя я разумом понимаю, что новая будет лучше, красивее, быстрее.. Но.. к этой-то я привыкла, знаю все ее достоинства и недостатки..
Слушаю грустную музыку, пью клубничный ликер и разглядываю свежесделанные фотографии.. час назад
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10823384-d491.html
Это вообще лечиться?.. .
Delita писал(а):Разрываюсь между двумя ощущениями.. с одной стороны дико жалко расставаться. С другой - дико хочется новое=) Не знаю, какое из этих чувств сильно) Новое-то неизведанное=)))![]()
Сегодня ездили с ней на сервис, заменили стойку стаба. Теперь тишина, красота..Честно говоря, если б в ней что-то бренчало/ломалось, не так обидно было бы продавать..
Итог: 31 месяц вместе, а я все еще влюблена в нееИ сейчас такая тоска на душе, как будто бы меня насильно с любимым человеком разлучают.. Хотя я разумом понимаю, что новая будет лучше, красивее, быстрее.. Но.. к этой-то я привыкла, знаю все ее достоинства и недостатки..
Слушаю грустную музыку, пью клубничный ликер и разглядываю свежесделанные фотографии.. час назад
Это вообще лечиться?.. .
BuonGiorno писал(а):Delita писал(а):Разрываюсь между двумя ощущениями.. с одной стороны дико жалко расставаться. С другой - дико хочется новое=) Не знаю, какое из этих чувств сильно) Новое-то неизведанное=)))![]()
Это вообще лечиться?.. .
Мужика тебе надо ...
Montekki писал(а):если из горлА - то нормально.
пригласила бы, чтоли, на клубничный ликер. я одну Альфу только что продал, поплачем вместе
.
Delita писал(а):BuonGiorno писал(а):Delita писал(а):Разрываюсь между двумя ощущениями.. с одной стороны дико жалко расставаться. С другой - дико хочется новое=) Не знаю, какое из этих чувств сильно) Новое-то неизведанное=)))![]()
Это вообще лечиться?.. .
Мужика тебе надо ...
Блин) ну вот здесь реально не вижу связи=)
п.с. ликер заменила на чудесным образом обнаруженное шампанское henkell trocken! Сухое, к сожалению.. Но.. подобает случаю. Интересно, распитие шампанского в одиночестве - это ничем не попахивает?....
BuonGiorno писал(а):
Попахивает ...
Отсутствием собутыльника ... Хенкель с одной L ( HENKEL ) кажется ...
Delita писал(а):BuonGiorno писал(а):
Попахивает ...
Да ладно=) Мне самой с собой тож комфортно=) Мы тут светские беседы ведем о смысле жизни![]()
Henkell=) У меня бутылочка перед глазами стоит=) Из Дубая волокла.. зимой еще..или из Стамбула?.. Не помню уже
BuonGiorno писал(а):Delita писал(а):BuonGiorno писал(а):
Попахивает ...
Да ладно=) Мне самой с собой тож комфортно=) Мы тут светские беседы ведем о смысле жизни![]()
Henkell=) У меня бутылочка перед глазами стоит=) Из Дубая волокла.. зимой еще..или из Стамбула?.. Не помню уже
Ну ошибся... Это ???...![]()
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей