Voron писал(а):maxxtazy писал(а):Не знаю было ли уже, но не могу не поделиться:
http://www.avito.ru/ahty/avtomobili_s_p ... _366507047
Очень интересно, вот если приедешь туда, ЧТО они тебе предложать к продаже? Альфу ли вообще?
АльфаТаз
Voron писал(а):maxxtazy писал(а):Не знаю было ли уже, но не могу не поделиться:
Очень интересно, вот если приедешь туда, ЧТО они тебе предложать к продаже? Альфу ли вообще?
AlekcandR159 писал(а):Voron писал(а):maxxtazy писал(а):Не знаю было ли уже, но не могу не поделиться:
АльфаТаз
Real1st писал(а):вариант петра за 800 не в бюджет совсем :(
genia88 писал(а):Real1st писал(а):вариант петра за 800 не в бюджет совсем :(
а где ж там 800, что-то не замечаю, если, конечно, вы про 4 sw, что из Липецка
Чук писал(а):genia88 писал(а):Real1st писал(а):вариант петра за 800 не в бюджет совсем :(
а где ж там 800, что-то не замечаю, если, конечно, вы про 4 sw, что из Липецка
Слушайте, вот Вы пиарите варианты из Липецка, но это же очевидно, что там все нечисто, с пробегами уж точно. Ну нет в Европе таких машин даже на аукционах и даже с 9-ю собственниками, чтобы уплатив пошлину и получив прибыль выйти на такую цену.
700 цена - 210 пошлина - минимум на доставку, риски, брокеров, ПТС, СВХ, утилизационный сбор, сертификат Евро5, и т.п. 50000 - прибыль 50-100 тыс.(минимум, я бы брал больше:)=350-400 тыс./50 курс=7-8т.евро. За эти деньги бывают есть авто на аукционах, бывают даже за 7 - НДС, но пробеги сильно выше 100000 или дефекты. А TI с Tbi с пробегом 90000, даже на аукционе будет продан за мин. за 10ку+.
Вообще, кажется, на этом сайте можно бы было давать некрученые пробеги, аукционные листы и бумаги об обслуживании, с какими дефектами покупалась. К прибыли продавца в 100к можно спокойно отнестись, и даже, наверное, к пробегу в 130к, а вот приобретать машины с заложенным обманом, какой смысл? Тогда уж лучше заказать с аукциона, будешь хотя бы знать что там не 250 тыс. пробега.
Чук писал(а):Слушайте, вот Вы пиарите варианты из Липецка, но это же очевидно, что там все нечисто, с пробегами уж точно. Ну нет в Европе таких машин даже на аукционах и даже с 9-ю собственниками, чтобы уплатив пошлину и получив прибыль выйти на такую цену.
700 цена - 210 пошлина - минимум на доставку, риски, брокеров, ПТС, СВХ, утилизационный сбор, сертификат Евро5, и т.п. 50000 - прибыль 50-100 тыс.(минимум, я бы брал больше:)=350-400 тыс./50 курс=7-8т.евро. За эти деньги бывают есть авто на аукционах, бывают даже за 7 - НДС, но пробеги сильно выше 100000 или дефекты. А TI с Tbi с пробегом 90000, даже на аукционе будет продан за мин. за 10ку+.
Вообще, кажется, на этом сайте можно бы было давать некрученые пробеги, аукционные листы и бумаги об обслуживании, с какими дефектами покупалась. К прибыли продавца в 100к можно спокойно отнестись, и даже, наверное, к пробегу в 130к, а вот приобретать машины с заложенным обманом, какой смысл? Тогда уж лучше заказать с аукциона, будешь хотя бы знать что там не 250 тыс. пробега.
genia88 писал(а):как бы, вам, ребята, к аэроплану в компанию надо идти
genia88 писал(а):жалоб что-то не видно
Аэроплан писал(а):genia88 писал(а):как бы, вам, ребята, к аэроплану в компанию надо идти
мотематег-счетовод
genia88 писал(а):Аэроплан писал(а):genia88 писал(а):как бы, вам, ребята, к аэроплану в компанию надо идти
мотематег-счетовод
не понял юмора, если это юмор ну так то у тебя запросы огого, а для многих людей оплачивать двойную сумму за люк, 19 диски, и руль TI не очень хочется. Другое дело, если твоя машина за бОльшую сумму будет меньше ломаться, в чем я сильно сомневаюсь, ибо это же альфа то беру свои слова обратно
Чук писал(а):Я просто по своему опыту и знакомых считаю после 150 тыс. машина обычно требует кушать то одно, то другое по мелочи, постепенно подходя к уже серьезным поломкам после 200+. Тогда как купив ее с пробегом 40-50 тыс., можно еще тысяч 100 особо вообще ничего не чинить (а для меня это 5 лет). А может человек машину на полгода-год покупает, какая ему разница особо.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]