selo писал(а):а смысл покупать то что не хочется, чтобы продавать потом неизвестно за сколько?
+1
ладно б компромисс в какой-то части, но не во всем
selo писал(а):а смысл покупать то что не хочется, чтобы продавать потом неизвестно за сколько?
ernizekroide писал(а):selo писал(а):а смысл покупать то что не хочется, чтобы продавать потом неизвестно за сколько?
человек хочет альфу, когда ни разу не ездил
значит хочет глазами
глазам хватит любой 159 в добром состоянии
и 150 лс дизеля после лачетти
siversky писал(а):Селеспид, это самое прекрасное, что есть в этой машине. не шутка )
elk писал(а):Ну, про дрова никто и не говорит.
А машина Бон Джорно чем не устроила?
siversky писал(а):Селеспид, это самое прекрасное, что есть в этой машине. не шутка )
BuonGiorno писал(а):А у меня еще есть белая, кстати...
Но тариф может оказаться на уровне любой красной выше, а может и дороже...
![]()
viewtopic.php?f=28&t=45238&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%B0&start=15
muromec4490@mail.ru писал(а):BuonGiorno писал(а):А у меня еще есть белая, кстати...
![]()
viewtopic.php?f=28&t=45238&hilit=%D0%B4%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C+%D0%B4%D0%B2%D0%B0&start=15
Ну вот, другое дело)))
А что внутри?
BuonGiorno писал(а):А у меня еще есть белая, кстати...
![]()
muromec4490@mail.ru писал(а):ernizekroide писал(а):selo писал(а):а смысл покупать то что не хочется, чтобы продавать потом неизвестно за сколько?
человек хочет альфу, когда ни разу не ездил
значит хочет глазами
глазам хватит любой 159 в добром состоянии
и 150 лс дизеля после лачетти
Как приятно читать советы! Особенно те, о которых не просил)))
Я согласен, что хочу глазами- очень нравится этот авто!
Но глазами- не значит, что лишь бы какую.странное было бы отношение к мечте- взять, попробовать, потом продать (если ещё получится).
Если она будет проблемной по кузову или по технике, то нужно будет заниматься восстановлением, а не кататься в удовольствие и иногда ремонтируя. Руки на месте, не боюсь этого.
Уже сейчас понятно, что посредственные висят в продаже месяцами, если приобрести и потом продавать. Либо задешево, чего не хочется.
Шведа машина нравится, велюр уважаю- шикарный материал.
Но он продавать не хочет пока.
По поводу «доброго состояния- к сожалению много на селеспиде, не рассматриваю. Давно бы приобрёл- вариантов хватает.
На палке 3,2 (Не вариант) и 1,8 MPi - на массу более полутора тонн его откровенно будет мало, крутить надо постоянно. Будет немалый расход и посредственная динамика.
Поэтому ещё в поиске. Как говорится- всегда готов.
Если кто решится, жду предложения.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей