Mefistofaustoff писал(а):Сейчас все ок, ...
..., сейчас ещё пригнал донора с живым двигателем V6 Turbo, с него переставлю толкатели и маслосъемные колпачки...
а там какие-то редкие маслосъемные колпачки? новые поставить не судьба?
Mefistofaustoff писал(а):Сейчас все ок, ...
..., сейчас ещё пригнал донора с живым двигателем V6 Turbo, с него переставлю толкатели и маслосъемные колпачки...
vorsord писал(а):Mefistofaustoff писал(а):Сейчас все ок, заводится и едет. По свапу на 3.0 не стал заморачиваться, не смог найти донорский двигатель 3.0 в хорошем состоянии и за приемлемые деньги. Плюс проблемы с легализацией двигателя в Гаи. Привёл в порядок свой двигатель 2.0v6Turbo, сейчас ещё пригнал донора с живым двигателем V6 Turbo, с него переставлю толкатели и маслосъемные колпачки. И ещё по максимуму переставлю, чтобы у меня максимально комплектный и оригинальный авто получился.
А что с перекрасом и постановкой на учет?
Машинка мне ваша нравится, интерес реальный, но хочется понять насколько он соответствует обывательскому стандарту "сел и поехал"?
И тут вопрос больше не о деньгах, а о компетенции обслуживания подобного двигателя, которого я у себя в городе не знаю.
Не хотелось бы, чтобы он трансформировался в сарай на заднем дворе после покупки
Mefistofaustoff писал(а):vorsord писал(а):Mefistofaustoff писал(а):Сейчас все ок, заводится и едет. По свапу на 3.0 не стал заморачиваться, не смог найти донорский двигатель 3.0 в хорошем состоянии и за приемлемые деньги. Плюс проблемы с легализацией двигателя в Гаи. Привёл в порядок свой двигатель 2.0v6Turbo, сейчас ещё пригнал донора с живым двигателем V6 Turbo, с него переставлю толкатели и маслосъемные колпачки. И ещё по максимуму переставлю, чтобы у меня максимально комплектный и оригинальный авто получился.
А что с перекрасом и постановкой на учет?
Машинка мне ваша нравится, интерес реальный, но хочется понять насколько он соответствует обывательскому стандарту "сел и поехал"?
И тут вопрос больше не о деньгах, а о компетенции обслуживания подобного двигателя, которого я у себя в городе не знаю.
Не хотелось бы, чтобы он трансформировался в сарай на заднем дворе после покупки
В перекрасе проблем нет, это в Гибдд в стандартном режиме вносится в Птс, госпошлина 800-850 рублей обойдётся примерно.
Я на ней сейчас не катаюсь, поэтому руки не доходят в Гаи свозить. Машина стоит на стоянке сервиса.
Машина на ходу, плюс с донора все ништяки переставлю что в лучшем состоянии чем на моей машине. Для авто 1996 года выпуска состояние очень хорошее. И за цену которую я прошу.
По обслуживанию двигателя в других городах не могу подсказать, думаю что хорошие специалисты по двигателя в любом городе есть, нужно только их найти) В Москве есть несколько хороших сервисом точно, где двигатели Буссо обслуживают, в Питере тоже несколько есть специализирующихся на итальянках.
Mefistofaustoff писал(а):Ещё в продаже, цена 199 без торга + донор в комплекте
https://www.avito.ru/dzerzhinskiy/avtom ... ing_seller
vorsord писал(а):Mefistofaustoff писал(а):Ещё в продаже, цена 199 без торга + донор в комплекте
https://www.avito.ru/dzerzhinskiy/avtom ... ing_seller
Блин, а прикольный же аппарат, че никто не берёт? В чем косяк?
Mefistofaustoff писал(а):Не могу разобраться как фотки разместить. Донор в целом комлпектный, с кузовом, двигателем, подвеской, мелочевкой.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей