elk писал(а):Он все прощался, но не уходил

это я про себя
Вы реально считаете, что нет машин с пробегом 10 т км / в год ?
А что делать, когда пробег подтверждён всеми возможными способами? Продолжать не верить?
Ну и странно выводить "честный средний пробег" именно под свои 200 т км.
Тогда уж считайте, что в ЕС Ваша ДИЗЕЛЬНАЯ машина ездила минимум 50 т км в год, а то и 100

Просто дайте мне на драйв 2 бортовой журнал этого автомобиля. Там видны все даты сервисов и пробеги. Подделать, конечно, можно. Но у меня, если полистать б/ж, частенько фоткал одометр специально, чтобы не врать с цифрами.
Дайте угадаю, у клубной машины на drive2 не было журнала. Типа незачем на новую машину альфисту заводить его? А на счет скручивания пробега я уже сказал, это делается за минуту даже в сельской мастерской и в бортовом компе исправят и на одометре... Какие дальше то способы доказать пробег? Вот мне еще один человек на драйве начал рассказывать, что у него авто 2007 года с пробегом 170 тыс, но при этом на 150 тыс турбина крякнула... А моя почему-то на 195 тысячах еще и не думает масло бросать. Вероятно это говорит о стиле езды, конечно...
Но еще я могу сказать по поводу бензиновых альф на примере своей 156й бывшей. Все твинспарки на честном пробеге 180-200 тыс км проворачивают вкладыши и идут на замену или переборку двигателя. Многое ли изменилось на 159? Бензиновых? Дизель намного ресурснее в плане качества материалов. Сложнее в ремонте, но это все оправдано разницей в расходе, на мой взгляд. Я альфовских бензиновых двигателей очень боюсь.
А то что по Европе моя альфа ездила 40 тыс в год - это как раз реальные цифры. Просто в России она досталась двум владельцам, у которых была либо не единственной машиной, либо вот я- кочевник, у которого она просто как произведение искусства в гараже стоит, пока я по миру мотаюсь, а потом сутками за компом дома сижу за монтажом отснятых "тонн" видео. У ростовчанина, у которого я ее покупал, еще и джульетта жены была на продажу выставлена и микроавтобус. Человек пытался уговорить меня взять джульетту. Он очень надеялся, что 159 продастся не первой. Ему срочно нужно было продать одну из трех машин, чтобы закрыть валютный кредит. И он мне потом еще пару лет писал с просьбой продать ему его авто обратно дороже, чем купил.