selo писал(а):да не нужен этот конструктор никому, смирись, или сам собирай и продавай, или пили
Это не конструктор

selo писал(а):да не нужен этот конструктор никому, смирись, или сам собирай и продавай, или пили
selo писал(а):имелось ввиду что его необходимо собирать, а не то что он распил
realtor161 писал(а):selo писал(а):имелось ввиду что его необходимо собирать, а не то что он распил
Тебя нужно подружить с моей тещей)))
У меня хорошая основа под проект. Мотор можно отвезти на ремонт в Альфа Сервис Батайск к Алексею. Починит.
И топик стартер своим ходом помчит своим ходом. Радиатор и турбина новые.
Еще и денег останется на страховку, новые диски и новую резину![]()
Было бы желание
selo писал(а):realtor161 писал(а):selo писал(а):имелось ввиду что его необходимо собирать, а не то что он распил
Тебя нужно подружить с моей тещей)))
У меня хорошая основа под проект. Мотор можно отвезти на ремонт в Альфа Сервис Батайск к Алексею. Починит.
И топик стартер своим ходом помчит своим ходом. Радиатор и турбина новые.
Еще и денег останется на страховку, новые диски и новую резину![]()
Было бы желание
вот скажи мне пожалуйста, кому нужна машина, которая не на ходу, с вписанным другим мотором, а тот который сюда можно поставить еще и необходимо капиталить? ну и как бонус 100% ебля с электрикой
selo писал(а):да мне не к чему, лучше заинтересованному лицу карты открыть))) просто ты везде пишешь что в доках 155 сил - соответственно там твинспарк прописан, если нет - поправь))) пункт два, машина не на ходу, ты предлагаешь человеку из Чебоксар приехать в Ростов за машиной, а потом в Батайск отвезти двигатель на ремонт, особенно учитывая что человек ищет альфу в ОТС и без вложений![]()
![]()
ну и пункт три, была бы машина гтв ну или на крайняк мылом то может тогда был бы какой никакой смысл, но диван 166... под проект... х.з. х.з. пишу без желчи и злобы, с тещей знакомиться желания нет
![]()
![]()
JOMA писал(а):Костя, ты сразу напиши сколько будет стоить капиталка и установка в двиг
чтоб ни у кого вопросов не было
и бюджет авантюры станет яснее
selo писал(а):а почему самому не заняться ремонтом, особенно если там бюджет москвича 2141 без двигателя и коробкии потом продавать как все, неотжатую со свежесобранным мотором
будет намного проще это сделать имея машину на ходу
selo писал(а):и? если хочешь продать, то имеет смысл немного усилий приложить, а то сам ведь видишь, что в таком состоянии она кроме тебя никому не нужна
Для начала ничего там не вписано! Документы не видел, а уже ядом дышишь! Мотор идет такой же как и в ПТС!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей