UnnatZ писал(а):относительно оформления - поедем к бывшему владельцу - он подпишет новый ДКП на нового владельца. Т.ч. по документам и официозу сделки вопрос закрыт.
UnnatZ писал(а):относительно оформления - поедем к бывшему владельцу - он подпишет новый ДКП на нового владельца. Т.ч. по документам и официозу сделки вопрос закрыт.
acab писал(а):Ну мне ка бы не совсем под распил.
Под снятие трансмиссии и переделку под передний привод)))
komk mc писал(а):Я бы рублей за 60 забрал бы. И хрен бы я её распилил когда
acab писал(а):UnnatZ писал(а):относительно оформления - поедем к бывшему владельцу - он подпишет новый ДКП на нового владельца. Т.ч. по документам и официозу сделки вопрос закрыт.
может я тебе денег дам, а ты приедешь и оставишь у нас?
под болты ж всёравно
хотя можно и на передний привод переделать.
LEXX писал(а):это распил. Будем честны перед собой: трансмиссия будет жить дальше в другом кузове или проекте, а старая дедра на переднем приводе (который еще нужно купить, включая заднюю ось - рычаги и ступицы, как минимум) никому будет не нужна.
UnnatZ писал(а):komk mc писал(а):Я бы рублей за 60 забрал бы. И хрен бы я её распилил когда
Там одни колеса стоят минимум 30 тысяч. 2 комплекта хорошей резины на итальянских дисках.
задрали нищеброды...
Я б отдал за 60 килорублей только если еще + 40 кило накинете.
alfist174fcc писал(а):за 100 она в продаже или уезжает уже точно в ибеня? пиши в личку пока деньги есть если интересна продажа...
UnnatZ писал(а):komk mc писал(а):Я бы рублей за 60 забрал бы. И хрен бы я её распилил когда
Там одни колеса стоят минимум 30 тысяч. 2 комплекта хорошей резины на итальянских дисках.
задрали нищеброды...
Я б отдал за 60 килорублей только если еще + 40 кило накинете.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей