Юра67 писал(а):Цена снова 750000, срочность пропала, кто не успел, тот опоздал!
....
Походу это недвижимость
Юра67 писал(а):Цена снова 750000, срочность пропала, кто не успел, тот опоздал!
Kolego писал(а):Я, кстати, тоже не вижу смысла цену снижать, если никто не интересуется. Покупатель найдется, просто машина должна выстоять свой срок.
Rugbystar писал(а):Kolego писал(а):Я, кстати, тоже не вижу смысла цену снижать, если никто не интересуется. Покупатель найдется, просто машина должна выстоять свой срок.
Глупости. Чем выше срок - тем ниже цена. То что "машина ждала именно вас" - сказки для наивных. С учетом падения рубля - держать машину еще более глупо. Ее надо СЛИВАТЬ за дешево, либо НЕ продавать вовсе. ИМХО
BuonGiorno писал(а):Не нужно ничего сливать по быстрому...
Когда доллар будет стабилен скажем по 100, итд., цены подтянутся, не пропорционально, но подтянутся...
Kolego писал(а):BuonGiorno писал(а):Не нужно ничего сливать по быстрому...
Когда доллар будет стабилен скажем по 100, итд., цены подтянутся, не пропорционально, но подтянутся...
А я напротив, считаю, что доллар не будет стабилен уже никогда. Он будет расти к рублю значительными скачками, пока не рухнет в момент дефолта американского правительства. Вот только думается мне, что рубля, в нынешнем его виде, не станет к моменту краха доллара.
BuonGiorno писал(а):Kolego писал(а):BuonGiorno писал(а):Не нужно ничего сливать по быстрому...
А я напротив, считаю, что доллар не будет стабилен уже никогда. Он будет расти к рублю значительными скачками, пока не рухнет в момент дефолта американского правительства. Вот только думается мне, что рубля, в нынешнем его виде, не станет к моменту краха доллара.
Я думаю, что до американского дефолта не доживут даже мои дети...
Мне, старому, это увидеть вообще не реально...
Юра67 писал(а):С удовольствием "пособираю" сколы до весны сам, цена 750 и не обсуждается.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей