Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение BESHENIY » Ср авг 21, 2013 3:39 pm

Stropharia писал(а):
BESHENIY писал(а):Володя же ГТА синюю взял , а 2.5 наверное решил продать по низкой цене чтоб быстро . А по состоянию лучше позвонить хозяину , он расскажет всё как есть .

синюю GTA на селеке?? дык значит 2.5. так в клубе и была?? о чем тогда разговор :smt0052

Всё верно . Он много чего по машине сделал , по кузову есть мелкие косячки , но в общем отличный аппарат .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Never1ost » Ср авг 21, 2013 4:02 pm

BESHENIY писал(а):
Stropharia писал(а):
BESHENIY писал(а):Володя же ГТА синюю взял , а 2.5 наверное решил продать по низкой цене чтоб быстро . А по состоянию лучше позвонить хозяину , он расскажет всё как есть .

синюю GTA на селеке?? дык значит 2.5. так в клубе и была?? о чем тогда разговор :smt0052

Всё верно . Он много чего по машине сделал , по кузову есть мелкие косячки , но в общем отличный аппарат .

Отлично, тогда буду надеяться что до вторника он её не продаст и там действительно все ок.
Единственное что вызывает опасение - плавающий ХХ
Never1ost

Сообщение Alexey » Ср авг 21, 2013 4:52 pm

Never1ost писал(а):
BESHENIY писал(а):
Stropharia писал(а):

Отлично, тогда буду надеяться что до вторника он её не продаст и там действительно все ок.
Единственное что вызывает опасение - плавающий ХХ

только он сейчас по идее в отпуске
нененене
Alexey
.

Сообщение MEGASOS » Чт авг 22, 2013 12:39 pm

Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

ex 1998 Fiat Coupe 2.0 20V Turbo
ex 1987 Alfa Romeo 75 2.0 Dellorto
ex 1998 156 2.0 TS Azzuro Fantasia
MEGASOS
альфавладелец

Сообщение DV » Чт авг 22, 2013 12:39 pm

MEGASOS писал(а):Без комментариев.

http://www.avito.ru/stavropol/mototsikl ... _166645701

:smt0052
DV
альфавладелец

Сообщение ead » Чт авг 22, 2013 2:40 pm

MEGASOS писал(а):Без комментариев.

http://www.avito.ru/stavropol/mototsikl ... _166645701

слить надоевший мотик, да еще и бывшую пристроить :fun
ead
альфавладелец

Сообщение Never1ost » Пт авг 23, 2013 5:53 pm

Alexey писал(а):только он сейчас по идее в отпуске

Походу так и есть, т.к телефон ниалё )
Never1ost

Сообщение sayrax » Пт авг 23, 2013 5:55 pm

так она уже уехала к новому хозяину месяц назад где то)
sayrax
ветеран

Сообщение Never1ost » Пт авг 23, 2013 5:59 pm

sayrax писал(а):так она уже уехала к новому хозяину месяц назад где то)

Хм, а объявление было обновлено 2 недели назад

Пичаль, единственный вариант 2.5 вэ6 черного цвета :С
Never1ost

Сообщение sayrax » Пт авг 23, 2013 6:35 pm

я про ГТА, наверное не понял о чем ты)
sayrax
ветеран

Сообщение BESHENIY » Пт авг 23, 2013 6:53 pm

Never1ost писал(а):
sayrax писал(а):так она уже уехала к новому хозяину месяц назад где то)

Хм, а объявление было обновлено 2 недели назад

Пичаль, единственный вариант 2.5 вэ6 черного цвета :С

Она тёмно коричневая , очень красивый цвет .)
Изображение
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение goldz » Сб авг 24, 2013 1:18 am

goldz
альфавладелец

Сообщение Majo » Сб авг 24, 2013 1:51 am

goldz писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45409730-46fddd.html
:?

Была уже здесь, точно помню.
Не уверен, но ей вроде даже привет кто-то передавал в соответствующей ветке.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение sayrax » Сб авг 24, 2013 10:11 am

Изображение
ВАЗ 2107, 1999 г.

Пробег 120 000 - 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет синий

Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: "Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте"

Это - прямой намек на состояние автомобиля. Цена на автомобиль находится в прямой зависимости от состояния. Я вас сразу предупредил.

Для начала приведу данные из ПТС: ВАЗ-2107, 1999 года выпуска, двигатель 2103, полтора литра, 72 силы полудохлых кляч, коробка - пятиступка.

Машина ездит; виной тому - русский героизм. Этот автомобиль, скажу по секрету, из юбилейного выпуска, посвященного 56-летию битвы на Курской дуге, и сделан он из того самого металла, которым наши били немцев еще на Чудском озере, так что она местами откровенно ржавая.
Изображение

Немцы, правда, огрызались, и тому есть подтверждение на заднем правом крыле.

Не буду кривить душой: в машине курили. По-другому в ней нельзя. Это вообще - дым-машина; через дыру в задней части кузова выхлопные газы попадают прямиком в багажник, а оттуда хитрая система воздуховодов (отверстия под динамики) подает их ни куда-нибудь, а прямо в салон, где водитель сполна наслаждается всей гаммой ароматов паленого масла и бензина.

Говорят: машина - зверь! Так вот, если сравнивать конкретно этот аппарат с царством животных, то внешне это - корова, чудом уцелевшая после схватки с прайдом львов.

Но, как ни странно, в машине цела проводка. Все сигналы работают, все фонари горят, электровентилятор отопителя вообще работает как угорелый, особенно летом.

Машина, конечно, не для слабонервных: зимой в ней окажутся совсем не лишними валенки и рукавицы, а летом вы будете называть ее не иначе, как мангал. Есть и другие названия для нее, но за такие слова мою анкету скоро можно будет блокировать.

За несколько месяцев владения этой бричкой я умудрился поменять бензонасос, наконечники рулевых тяг, тормозные цилиндры и взгляды на жизнь. Если я нахожусь за рулем любой другой машины, я куда-то спешу, хочу первым уйти с перекрестка; за рулем этого автомобиля я понимаю, что все - прах и тлен, и тише едешь - авось, приедешь.

Да, кстати, насчет скорости. Лично я как-то разогнал эту машину до ста двадцати километров в час, но при этом у меня в ушах звучал католический хор, в глазах стояли картины Страшного Суда, а губы беззвучно шептали "Отче наш", хотя я, вообще-то, убежденный атеист.

В комплекте с этим автомобилем я отдаю магнитолу и пару динамиков, которые по качеству (дизайну, технологичности) нисколько не уступают этому исчадию автомобильного ада, пожирающему души, силы, время и семь с половиной литров бензина на сотню верст при нежнейшем касании педали газа.

Признаться, я брал эту машину для того, чтобы сделать из нее конфетку; но на прошлой неделе в пробке на трассе она сделала из меня шашлык. Не скажу, что я ее разочарован, но и восхищаться низкой стоимостью запчастей тоже не могу, особенно каждый день оказываясь в автомагазине.
sayrax
ветеран

Сообщение ak3_07 » Сб авг 24, 2013 11:37 am

sayrax писал(а):Изображение
ВАЗ 2107, 1999 г.

Пробег 120 000 - 129 999 км, 1.5 МТ, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет синий

Когда один мой кореш продавал свою семерку, он сказал: "Вместе с ней меня покидает чувство уверенности в завтрашнем ремонте"

Это - прямой намек на состояние автомобиля. Цена на автомобиль находится в прямой зависимости от состояния. Я вас сразу предупредил.

Для начала приведу данные из ПТС: ВАЗ-2107, 1999 года выпуска, двигатель 2103, полтора литра, 72 силы полудохлых кляч, коробка - пятиступка.

Машина ездит; виной тому - русский героизм. Этот автомобиль, скажу по секрету, из юбилейного выпуска, посвященного 56-летию битвы на Курской дуге, и сделан он из того самого металла, которым наши били немцев еще на Чудском озере, так что она местами откровенно ржавая.
Изображение

Немцы, правда, огрызались, и тому есть подтверждение на заднем правом крыле.

Не буду кривить душой: в машине курили. По-другому в ней нельзя. Это вообще - дым-машина; через дыру в задней части кузова выхлопные газы попадают прямиком в багажник, а оттуда хитрая система воздуховодов (отверстия под динамики) подает их ни куда-нибудь, а прямо в салон, где водитель сполна наслаждается всей гаммой ароматов паленого масла и бензина.

Говорят: машина - зверь! Так вот, если сравнивать конкретно этот аппарат с царством животных, то внешне это - корова, чудом уцелевшая после схватки с прайдом львов.

Но, как ни странно, в машине цела проводка. Все сигналы работают, все фонари горят, электровентилятор отопителя вообще работает как угорелый, особенно летом.

Машина, конечно, не для слабонервных: зимой в ней окажутся совсем не лишними валенки и рукавицы, а летом вы будете называть ее не иначе, как мангал. Есть и другие названия для нее, но за такие слова мою анкету скоро можно будет блокировать.

За несколько месяцев владения этой бричкой я умудрился поменять бензонасос, наконечники рулевых тяг, тормозные цилиндры и взгляды на жизнь. Если я нахожусь за рулем любой другой машины, я куда-то спешу, хочу первым уйти с перекрестка; за рулем этого автомобиля я понимаю, что все - прах и тлен, и тише едешь - авось, приедешь.

Да, кстати, насчет скорости. Лично я как-то разогнал эту машину до ста двадцати километров в час, но при этом у меня в ушах звучал католический хор, в глазах стояли картины Страшного Суда, а губы беззвучно шептали "Отче наш", хотя я, вообще-то, убежденный атеист.

В комплекте с этим автомобилем я отдаю магнитолу и пару динамиков, которые по качеству (дизайну, технологичности) нисколько не уступают этому исчадию автомобильного ада, пожирающему души, силы, время и семь с половиной литров бензина на сотню верст при нежнейшем касании педали газа.

Признаться, я брал эту машину для того, чтобы сделать из нее конфетку; но на прошлой неделе в пробке на трассе она сделала из меня шашлык. Не скажу, что я ее разочарован, но и восхищаться низкой стоимостью запчастей тоже не могу, особенно каждый день оказываясь в автомагазине.

это просто шедевр! :fun :fun :fun
а цена? :fun
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом.
Если останавливаться,чтобы проучить каждого пса,который на тебя лает-то далеко не уйдешь.
ak3_07
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo