cyRUS писал(а):lester писал(а):700 до понедельника+ зима шип новые +лето один сезон! Во вторник все объявления снимаю .
"Все объявления" - даже их35 не продался
Их 35 еще не подавал обьявление,
cyRUS писал(а):lester писал(а):700 до понедельника+ зима шип новые +лето один сезон! Во вторник все объявления снимаю .
"Все объявления" - даже их35 не продался
atom_city писал(а):а кстати - IX35 с каким мотором?
я тут смотрю канал одних мотористов, у них уже с десяток видосов по капиталке g4kd
lester писал(а):Я хотел после продажи гта откатать зиму на 35 и к весне продать. Непродам гта ,так и смысла нет продавать их35
Lirik писал(а):lester писал(а):Я хотел после продажи гта откатать зиму на 35 и к весне продать. Непродам гта ,так и смысла нет продавать их35
Чего-то логика порушилась
lester писал(а):а так мотор 2литра 150сил,G4KD
atom_city писал(а):lester писал(а):а так мотор 2литра 150сил,G4KD
если говорить кратко, то мотор не выносит высоких нагрузок (агрессивной езды) и длительных интервалов замены масла, съедает напыление на юбках поршня, задирает 2-3-4 цилиндры с ухудшением состояния по увеличению номера цилиндра, а генерируемым абразивом задирает коренные вкладыши, у некоторых проворачивает, короче все это не очень весело, на пробегах 80+
так что аккуратнее с ним, нежный он
в профильной теме на киа клубе 860 страниц
lester писал(а):У него хорошая обслуга
lester писал(а):Lirik писал(а):lester писал(а):Я хотел после продажи гта откатать зиму на 35 и к весне продать. Непродам гта ,так и смысла нет продавать их35
Какая??
Lirik писал(а):lester писал(а):Lirik писал(а):lester писал(а):Я хотел после продажи гта откатать зиму на 35 и к весне продать. Непродам гта ,так и смысла нет продавать их35
Какая??
Как связаны эти две продажи?
lester писал(а):atom_city писал(а):lester писал(а):а так мотор 2литра 150сил,G4KD
если говорить кратко, то мотор не выносит высоких нагрузок (агрессивной езды) и длительных интервалов замены масла, съедает напыление на юбках поршня, задирает 2-3-4 цилиндры с ухудшением состояния по увеличению номера цилиндра, а генерируемым абразивом задирает коренные вкладыши, у некоторых проворачивает, короче все это не очень весело, на пробегах 80+
так что аккуратнее с ним, нежный он
в профильной теме на киа клубе 860 страниц
У него хорошая обслуга
atom_city писал(а):selo писал(а):https://www.abw.by/novosti/experience/196648/
ох не тот смайлик, ох не тот
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей