Majo писал(а):ага, их и так хоть жопой жуй![]()
двусмысленно прозвучало

Majo писал(а):ага, их и так хоть жопой жуй![]()

Real1st писал(а):Собрались в теме какие то сраные непоймикто, которые видимо купить не могут и вот пытаются цену сбить, чтобы свои "мозги" показать
давайте, поищите еще по рынку варианты с полным приводом на 2.4
ну надо делать - и что?
Subota-R писал(а): Да, возиться с машиной тоже ДОРОГО стоит, часто дорого по нервишкам. Сервис в РФ больная тема, если не знаешь КТО и ГДЕ качественно и не за космос цену ( ну то бишь нет хороших сервисных знакомых) - то начинаешь пробивать сам, это найди, то найди, где красить , там обманули, здесь пытаются обмануть , в одном месте сделали плохо, в другом хорошо, но пока делали - сломалось другое . В итоге получается, что купил вроде недорого, а в итоге получил себе гемор 100% ный и потратил кучу времени )
Другой случай если у тебя свой сервис, свои запчасти и своя разборка в одном помещении . Туда-сюда сходил всё нашел, сам пошпаклевал, сам покрасил, сам собрал , ну или работник хороший которому можно доверять . И тогда будет и в удовольствие ,и результат , и недорого .
А так это должно быть 350-400 цена чтоб в итоге она золотой не стала . На машине погоняли , ушатали, всандалили, да и пробег - вовсе не девочка. Единственные 2 плюса: Q4 и цвет . Конечно все хотят купить, сесть и кайфануть от того что купил, а не сразу ввязываться в гемор добровольно
Sergei_Gerz писал(а):на почти двухтонном седане со скобами на передней оси
, ну да ушатал, на треке зажигал
двс упорол, поставил б/у контрактный.Real1st писал(а):Собрались в теме какие то сраные непоймикто, которые видимо купить не могут и вот пытаются цену сбить, чтобы свои "мозги" показать
ну надо делать - и что? любая БУ тачка после покупки потребует условных 50 тысяч на доведение хотя бы чего то до ума. А тут честно указали все косяки и скинули цену до как раз того, чтобы сделать и получить за 600-700 тысяч альфу на полном приводе и с приличным расходом
AlekcandR159 писал(а):Машина то известная, вспомните ))14 г,Serg ее продавал) вроде как 750 просил, ну да ушатал, на треке зажигал
двс упорол, поставил б/у контрактный.
Real1st писал(а):Собрались в теме какие то сраные непоймикто, которые видимо купить не могут и вот пытаются цену сбить, чтобы свои "мозги" показать
ну надо делать - и что? любая БУ тачка после покупки потребует условных 50 тысяч на доведение хотя бы чего то до ума. А тут честно указали все косяки и скинули цену до как раз того, чтобы сделать и получить за 600-700 тысяч альфу на полном приводе и с приличным расходом
вот честное слово, удивляюсь форуму - уверен что если бы она тут же висела В ИДЕАЛЕ за 600, то все равно нашлись умники с "дорого"
p.s. у меня уже есть 159 дизель, в меня какахами не кидать. просто поражаюсь что народ нормальный вариант в ведро окунает
были бы лишние бабки сейчас - просто взял бы и свою повесил на продажу
AlekcandR159 писал(а):Машина то известная, вспомните ))14 г,Serg ее продавал) вроде как 750 просил, ну да ушатал, на треке зажигал
Shadoff писал(а):Real1st писал(а):Собрались в теме какие то сраные непоймикто, которые видимо купить не могут и вот пытаются цену сбить, чтобы свои "мозги" показать
вот честное слово, удивляюсь форуму - уверен что если бы она тут же висела В ИДЕАЛЕ за 600, то все равно нашлись умники с "дорого"
p.s. у меня уже есть 159 дизель, в меня какахами не кидать. просто поражаюсь что народ нормальный вариант в ведро окунает
были бы лишние бабки сейчас - просто взял бы и свою повесил на продажу
У меня тоже есть дизель, и купив машину в состоянии близкому к идеалу, я небрежно уронил в нее 200+ на "Мелочи". А тут и без мелочей есть куда вваливать, при этом она останется машиной 07 года с пробегом 200. Но (!) если бы уменя лежали сейчас свободные 400 я бы взял![]()
![]()
Кстати , очень интересно, внесены ли изменения в ПТС или это лоттерея в гаи?

omega_sarapul писал(а):Так то оно так, но на учет при таком раскладе не поставить ее будет. ЛОТЕРЕЯ.
selo писал(а):битая альфа, которую не поставить на учёт... за 400... ммм... заманчиво![]()
![]()
Masloff88 писал(а):selo писал(а):битая альфа, которую не поставить на учёт... за 400... ммм... заманчиво![]()
![]()
Ладно вам панику то наводить)) готов в ГАИ съездить с покупателем)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей