omega_sarapul писал(а):zog+auro=honda
Не я не могу себе это позволить. Мне нравится мой гольф из рабочих вариантов купил такой же унивесал с бешеным крутящим моментом может даже дизель.ТАК Я ТЕБЕ МОГУ И КАПСОМ ПОВТОРИТЬ ЧТО БРЕРА НИОЧЕМ АХАХАХА
omega_sarapul писал(а):zog+auro=honda
selo писал(а):да и вообще прийти на форум альфистов, и сказать что не куплю бреру, потому что она страшная не нравится, зато нравится дизельный гольф, это катастрофа, даже представить не могу что за каша у этого человека в голове![]()
zog писал(а):я бы бреру не купил не за какие деньги ахахаха )) УГ скучная машина не для выстрела говорю же что дешевый понт для девочек теже мерсы или бумеры купе в разы красивее даже не сравнить ))
zog писал(а):ВЫ ТУТ БРЕРА БРЕРА ИНТЕРЕСНАЯ ТАЧКА А ТУТ ОПА И СКАЗАТЬ НЕЧЕГО ЧЕМ ИНТЕРЕСНАЯ
zog писал(а):omega_sarapul писал(а):zog+auro=honda
Не я не могу себе это позволить. Мне нравится мой гольф из рабочих вариантов купил такой же унивесал с бешеным крутящим моментом может даже дизель.ТАК Я ТЕБЕ МОГУ И КАПСОМ ПОВТОРИТЬ ЧТО БРЕРА НИОЧЕМ АХАХАХА
selo писал(а):auro, а что к эске так прикипел? там ценники тоже ааааххх, вот как пример 1,2 за 2003 год с пробегом около 100
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей