Продаю черный седан Alfa Romeo 159 Ti, 19/10/2011, 138 т.км.

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продаю черный седан Alfa Romeo 159 Ti, 19/10/2011, 138 т

Сообщение omega_sarapul » Вт дек 20, 2016 4:25 pm

Voron писал(а):
F1rzT писал(а):
omega_sarapul писал(а):+1 стоит прокатиться, скорее всего желание пропадет + жесткий недиквид :D ( :smt006 :-) на Альфафоруме пишу, все верно)))

Ну, я видеотесты посмотрел, форум калибров покурил - мне понравилась машина, ничего плохого про нее не нашел (кроме относительно жесткого пластика в салоне и ломучего вариатора, его лучше не брать) - владельцы в основном довольны :) а что про неликвид, то не нам говорить такие слова))) кстати, пока я титьки мну с продажей своей машины, уже два калибра, которые присмотрел, продали. Да и вообще, 159х в продаже сейчас всего несколько десятеов, а калибров несколько сотен, так что, как ни крути, машина более распространенная, найду потом покупателя, за это не переживаю))

Ну да, не нам, здесь собравшимся, трудностей бояться! :smt0052
Если понравилась-надо брать!
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 4:31 pm

atom_city писал(а):а чем тебя номер КАР так привлекает?

Все очень просто, КАР - это мои инициалы, а 19 - любимое число (день рождения), я его на старенькой ниве нашел, целая история, как я их получал))))) не один год заняло))) :smt0052 :D
Voron
джуниор

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 4:34 pm

omega_sarapul писал(а):Ну да, не нам, здесь собравшимся, трудностей бояться! :smt0052
Если понравилась-надо брать!

Надо брать)) но, перефразируя дядю Федора, нужно что-то сначала продать))) :-) :what
Voron
джуниор

Сообщение scsi9 » Вт дек 20, 2016 4:37 pm

Если бы я видел во дворе чела на альфе 159 TI, а потом он же на сценике....

тут мысли закончились )))
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 5:00 pm

scsi9 писал(а):Если бы я видел во дворе чела на альфе 159 TI, а потом он же на сценике....

тут мысли закончились )))

Хуже, на Додже))) :smt006
А на самом деле ничего страшного, мне калибр всегда нравился, даже входил в шорт-лист моделей, когда выбирал, что взять (но выбрал альфу).
Самобытный автомобиль, очень практичный, с большим багажником, с большим клиренсом, внешне довольно интересный, недорогой, опять же..
p.s. После того, как фиат с крайслером породнились - считай, додж двоюродный брат альфы)))) :D
Последний раз редактировалось Voron Вт дек 20, 2016 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Voron
джуниор

Сообщение Денис П. » Вт дек 20, 2016 5:12 pm

Продать АР чтоб взять Сценик или ДК... без комментов. На последнем довелось поездить, сугубо мое мнение Г... редкостное (какие бы дифирамбы про него не пели).
Складывается ситуация из 2-х вариантов, что 159 видимо высосала много денег или просить влить (без ранней закачки)... и пока может ехать надо слить :D

если единственный авто в семье за эти деньги... если все нормально, не вижу резона сливать (только не надо говорить, что мало места для перевозки людей и груза, калибр явно выигрыша не дает, Сценик более вероятнее :D )
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 5:29 pm

Денис П. писал(а):Продать АР чтоб взять Сценик или ДК... без комментов. На последнем довелось поездить, сугубо мое мнение Г... редкостное (какие бы дифирамбы про него не пели).
Складывается ситуация из 2-х вариантов, что 159 видимо высосала много денег или просить влить (без ранней закачки)... и пока может ехать надо слить :D

если единственный авто в семье за эти деньги... если все нормально, не вижу резона сливать (только не надо говорить, что мало места для перевозки людей и груза, калибр явно выигрыша не дает, Сценик более вероятнее :D )

Я бы тоже хотел при необходимости большого клиренса пересесть со 159й на мазерати леванте - и клиренс большой, и багажник, дизайн, опять же) только он стоит 5 лимонов) при моем же бюджете, который я запланировал на машину (до 400) в принципе довольно небольшой выбор автомобилей, подходящих под мои критерии: большой клиренс, большой багажник, трансформация салона. Какие еще автомобили вы можете предложить в указанной цене? А бюджет такой, об этом я писал уже, так как родился ребенок, предстоит много затрат, жена в декрете, и стало тяжеловато, нужно высвободить какие-то деньги. В моей ситуации я решил бы продать любую машину, при продаже которой и последующей покупке более дешевой, получилась бы выгода.
Очень жаль, что подпал под какое-то подозрение - как мне кажется, я достаточно подробно и честно описал все проблемы машины в первом же сообщении, хотя мог бы умолчать.
p.s. Кстати, чем именно Калибр Г редкостное? Кроме качества пластика в салоне. И "довелось поездить" - это сколько в днях/месяцах/годах. Ну, чтобы понять, насколько твой опыт ценен.
Последний раз редактировалось Voron Вт дек 20, 2016 6:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Voron
джуниор

Сообщение AlekcandR159 » Вт дек 20, 2016 5:50 pm

Voron писал(а):
Денис П. писал(а):Продать АР чтоб взять Сценик или ДК... без комментов. На последнем довелось поездить, сугубо мое мнение Г... редкостное (какие бы дифирамбы про него не пели).

Я бы тоже хотел при необходимости большого клиренса пересесть со 159й на мазерати леванте - и клиренс большой, и багажник, дизайн, опять же) только он стоит 5 лимонов) при моем же бюджете, который я запланировал на машину (до 400) в принципе довольно небольшой выбор автомобилей, подходящих под мои критерии: большой клиренс, большой багажник, трансформация салона. Какие еще автомобили вы можете предложить в указанной цене? А бюджет такой, об этом я писал уже, так как родился ребенок, предстоит много затрат, жена в декрете, и стало тяжеловато, нужно высвободить какие-то деньги. В моей ситуации я
решил бы продать любую машину, при продаже которой и последующей покупке более дешевой, получилас
бы выгода.
Очень жаль, что подпал под какое-то подозрение - как мне кажется, я достаточно подробно и честно описал все проблемы машины в первом же сообщении, хотя мог бы умолчать.

Тогда самый оптимальный выбор это УАЗ ПАТРИОТ,как раз соответствует заявленным критериям :D
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 5:59 pm

AlekcandR159 писал(а):Тогда самый оптимальный выбор это УАЗ ПАТРИОТ,как раз соответствует заявленным критериям :D

)) нашемарки я принципиально не рассматривал, была у меня калина :smt0052 :what
Не знаю, чем уж всем так додж не угодил, нормальная такая бричка, практически полный аналог джип компасс, только подешевле)))
Впрочем, зайдите на форум калибра - и попробуйте там доказать, какая хорошая машина альфа, так же засрут))))) :smt0052 :what :-)
Voron
джуниор

Сообщение AlekcandR159 » Вт дек 20, 2016 6:13 pm

Voron писал(а):
AlekcandR159 писал(а):Тогда самый оптимальный выбор это УАЗ ПАТРИОТ,как раз соответствует заявленным критериям :D

)) нашемарки я принципиально не рассматривал, была у меня калина :smt0052 :what
Не знаю, чем уж всем так додж не угодил, нормальная такая бричка, практически полный аналог джип компасс, только подешевле)))
Впрочем, зайдите на форум калибра - и попробуйте там доказать, какая хорошая машина альфа, так же засрут))))) :smt0052 :what :-)

Китайские кроссоверы тоже норм брички :smt0052 ,также в заявленную цену попадут :D
Alfa Romeo 159 ti 1750 и 2.4 ti Q4 проданы, Porche Cayenne 3.0 AT 2010г.240 л.с.
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 6:19 pm

AlekcandR159 писал(а):Китайские кроссоверы тоже норм брички :smt0052 ,также в заявленную цену попадут :D

Нет, Китай тоже нет))
В данной ценовой категории из некитая и нероссии только сценик внедорожный (оказалось, не такой уж и внедорожный он), додж и ссанг йонги кайрон и актион - но те уж больно страшные... :roll:
Так что выбор пал на додж - на вкус и цвет, как говорится, но мне нравится :)
p.s. Предложение зайти на форум калибров - и попробовать пообсирать их там актуально :) чтобы удовлетворить, так сказать, жажду борьбы альфы и доджа у некоторых) у меня пока доджа нет, спорить не могу аргументированно) :-)
Изображение - по-моему, красавец)) :twisted:
Voron
джуниор

Сообщение AlekcandR159 » Вт дек 20, 2016 6:29 pm

Voron писал(а):
AlekcandR159 писал(а):Китайские кроссоверы тоже норм брички :smt0052 ,также в заявленную цену попадут :D

Нет, Китай тоже нет))
В данной ценовой категории из некитая и нероссии только сценик внедорожный (оказалось, не такой уж и внедорожный он), додж и ссанг йонги кайрон и актион - но те уж больно страшные... :roll:
p.s. Предложение зайти на форум калибров - и попробовать пообсирать их там актуально :) чтобы удовлетворить, так сказать, жажду борьбы альфы и доджа у некоторых) у меня пока доджа нет, спорить не могу аргументированно) :-)

По p.s. а смысл?сравнивать МИНИКРОССОВЕР с пузотеркой :D ,на их форуме хватает свих косяков))
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение AlekcandR159 » Вт дек 20, 2016 6:35 pm

Voron писал(а):

Нет, Китай тоже нет))
Изображение - по-моему, красавец)) :twisted:

Кликуха у них прикольная БАРАШЕК :D ,уродец еще тот))
AlekcandR159
альфавладелец

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 6:36 pm

AlekcandR159 писал(а):
Voron писал(а):

Нет, Китай тоже нет))

По p.s. а смысл?сравнивать МИНИКРОССОВЕР с пузотеркой :D ,на их форуме хватает свих косяков))

Так я как раз про то, что желающим пообсуждать калибр - нужно идти на форум калибров, и там рассказывать, какая плохая эта машина. У меня его никогда не было, даже не сидел в нем ни разу. Но решение по нему я уже принял, и поэтому не вижу смысла здесь, в теме продажи альфы, обсуждать калибр) тем более в таком негативном свете :roll:
Лучше давайте, кому интересно, пообсуждаем схему продажи - как считаете, заинтересует кого? 80% сразу, 20% с отсрочкой? Калина моя так на ура ушла)))
Последний раз редактировалось Voron Вт дек 20, 2016 6:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Voron
джуниор

Сообщение Voron » Вт дек 20, 2016 6:38 pm

AlekcandR159 писал(а):Кликуха у них прикольная БАРАШЕК :D ,уродец еще тот))

http://www.caliberclub.ru/forum/ - пиши сразу сюда))) sh: :D
Voron
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo