Продам Alfa romeo 159 2.2 JTS мкпп, 2006г, Москва

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Alfa romeo 159 2.2 JTS мкпп, 2006г, Москва

Сообщение romeo_sw » Сб июн 29, 2013 10:19 am

а тут конфетка http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/radin/

последняя запись 2 недели назад :)
romeo_sw
альфавладелец

Сообщение Dr.D » Сб июн 29, 2013 11:22 am

Cowboy писал(а):Всем альфистам салют!
В общем я задумался о покупке другого автомобиля, который Вас, дорогие друзья, очень удивит, если все сложится именно по моему плану). Авто будет той же самой марки, а все остальное — пока секрет)

Чем нас может удивить пассат СС, да и вроде марки разные :D
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Lucky » Сб июн 29, 2013 11:55 am

еще забыл водительская дверь только изнутри открылась.
156 2.5 V6 24V sold
Lucky
джуниор

Сообщение QV » Сб июн 29, 2013 3:57 pm

Как бы сразу было видно, что машина конкретно заколхожена. Ксенон даже в туманках, подсветка в салоне эта убогая. Тюнинг, епт. Диски :smt0052
QV
альфавладелец

Сообщение sayrax » Сб июн 29, 2013 10:26 pm

Могу сказать что я её видел у МГУ, было уже темно. В целом смотрелась вполне достойно и ухоженно. Внутри сидел, подсветка смотрится интересно, но видимо на любителя тут спорить не буду. По кузову ничего не смотрел, не скажу.
sayrax
ветеран

Сообщение BuonGiorno » Сб июн 29, 2013 10:37 pm

Мне до звезды если честно...
Либо Ковбой с Креком ляля, либо Лаки... АйЛайкЛаки...
450к за159-ую - наверно того стоит...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Cowboy » Вс июн 30, 2013 3:04 am

Dr.D писал(а):
Cowboy писал(а):Всем альфистам салют!
В общем я задумался о покупке другого автомобиля, который Вас, дорогие друзья, очень удивит, если все сложится именно по моему плану). Авто будет той же самой марки, а все остальное — пока секрет)

Чем нас может удивить пассат СС, да и вроде марки разные :D

Не получилось сделать то , что задумал изначально...
Последний раз редактировалось Cowboy Вс июн 30, 2013 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Cowboy
альфавладелец

Сообщение Cowboy » Вс июн 30, 2013 3:21 am

Lucky писал(а):Съездил я ее посмотрел. Под покрас полностью, краска послезала на арках крыльев и порогах, ну и куча сколов и царапин в изобилии везде. Диски смотрятся хреново, ну тут на вкус и цвет...Эмблема передняя облуплена. Капот так и не открыли, за херню эту пластиковую на себя со всей дури тянешь, а замок немного петлю не отпускает, ну ладно, допустим, это у меня руки кривые. Бампер передний стоит кривовато, противотуманки разбиты, ну то что в морду она была бита это не новость, но сделано хреново очень. Салон это отдельная песня, бедный альфатекс затерт очень сильно, особенно на дверях, в районе ручника щели между пластиковыми панелями, ручка кпп и руль затерты очень сильно, ремень безопасности водителя растрепанный, плафон верхний у зеркала болтается весь, правый передний стеклоподъемник не работет, что-то с тросами. Завелась с первого раза, немного потроила и заработала ровно, выхлопная система сечет, скорее всего с коллектора. Ну и вообще, печально как-то она выглядит. Не похоже на пробег 133 тысячи, ну да бог с ним. К машине прилагается стопка заказ-нарядов разных ( у меня за 2 года на 156 стопка побольше, но и состояние не такое печальное :D ) Весит ценник 450 тысяч, готовы двигаться еще, короче если есть желание купить за 420,поковыряться и вбить тысяч 150, то может будет и неплохо. Я не готов, я это уже прошел c 156. Покататься не дали, так что о подвеске и кпп сказать ничего не могу. Как-то так, жаль машину... :smt087

Было бы крайне удивительно , что машина 2006 года , которая ездит по москве и области круглогодично , была бы в идеальном состоянии по покраске и без сколов. Капот не открыли , т.к. нужно знать в какой последовательности и за что дёргать ( ребятам из салона показывал и объяснял)
Передний бампер стоит прямо и ровно , лишь в одном месте с левой стороны он доконца не защелкнут на защип , устраняется снятием и установкой бампера. На счет того как сделано - ну видимо ты знаешь , как должно быть сделано правильно..По поводу салона. Каким должен быть салон в семилетней машине? поражаюсь всегда тем , кто строит свои выводы на таких догадках как , ооо руль затертый , сиденее затертое , наверное пробег не родной (каким бы он кстати и не был , хоть 100 хоть 300 тыщ , все равно так скажут) Ну конечно салон затерт , потому что машина использовалась (во всяком случае мной) ежедневно. Щели в панелях от того , что крутые мастера в определенном сервисе когда меняли тросики на ручник , не поставили все на место - устраняется разбором и сбором заново. Мне было некогда этим заниматься. На скорость и внешний вид никак не влияет. Стеклоподъемник не работает - это факт , много раз пытался купить , но так и не нашел за адекватную цену , это и не скрывалось. причем не работает именно моторчик , стеклоподъемник сам рабочий , но все продается в сборе. На счет сечения выхлопа , появилось во время уже самой продажи , было тоже самое год назад , прогорела в одном месте гофра пламягасителя , делается за 10 минут , за небольшие деньги. Заказ наряды приложены только те , где их выдавали , либо экзист. В основном все работы по ходовой делал у Виталика.
Последний раз редактировалось Cowboy Вс июн 30, 2013 3:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Cowboy
альфавладелец

Сообщение Cowboy » Вс июн 30, 2013 3:26 am

Lucky писал(а):
BuonGiorno писал(а):Теперь выход Койбоя и Крека...
Пипец как салон тачку ухайдокал...
:D

В зелеке в 9 районе давно видел крековскую зеленую 156, симпатичная была ухоженая...

Не ну, а че, ее ж так расписывали в начале темы. :-) А скинули рублей за 380 ))) Будем ждать нового счастливого владельца, вобсчем. :D

Ну а как иначе? Ты никогда не продавал машину свою? а уж тем более альфу? ясен пень что в салонах никто не даст тех денег за которые ты готов продать свое любимое авто.
Тем более в мое случае мне было все равно за сколько именно они купят альфу , мне была важна сумма доплаты за фольц. С фольца мне скинули так как я их уломал , и получилась для меня хорошая цена. Потерял я совсем не много если бы продавал ее и дальше за 520 (не известно сколько).
Cowboy
альфавладелец

Сообщение Cowboy » Вс июн 30, 2013 3:34 am

QV писал(а):Как бы сразу было видно, что машина конкретно заколхожена. Ксенон даже в туманках, подсветка в салоне эта убогая. Тюнинг, епт. Диски :smt0052

У тебя я смотрю взгляд профи) конкретно заколхоженных машин ты видимо не видел) Ксенон ДАЖЕ в туманках - ну дааааа , такой колхоз прям ваще изуродовал машину :D про подсветку тоже понравилось) Т.е. все новые машины топовых марок , которые идут с дополнительным оборудованием и комплектом освещения ambients , где стоят светодиодные лампы ты считаешь колхозом?? - комментариев нет) Ну а на счет дисков - тебе не нравится , твое мнение. Все кто вживую видел машину на этих дисках - всем нравилось, ну а вообще главное что бы нравилось мне) ну ты видимо , истинный ценитель :smt0052 так что, прости что не угодил :wink:
Cowboy
альфавладелец

Сообщение Lucky » Вс июн 30, 2013 11:34 am

Тут теперь не к тебе вопросы, какая теперь разница. А просто про общее состояние конкретного экземпляра, ибо цена интересная, я много машин видел и старше этой и с большим пробегом, но внутри машина эта хреново выглядит для ее возраста и пробега,че тут спорить. :-) Мотор стеклоподьемника вроде срабатывал...
156 2.5 V6 24V sold
Lucky
джуниор

Сообщение Cowboy » Вс июн 30, 2013 5:46 pm

Я писал на драйве помоему , что сам моторчик работающий , но в нем отошла заводская опресовка на червячной передаче и оно просто прокручивается
Cowboy
альфавладелец

Сообщение elementar » Вс июн 30, 2013 7:54 pm

Посрался со всеми на форуме - уехал на фольце) :-) :-)
elementar
альфавладелец

Сообщение Cowboy » Пн июл 01, 2013 12:17 am

elementar писал(а):Посрался со всеми на форуме - уехал на фольце) :-) :-)

ни с кем не срался)
просто я знал , что ща начнется это все , и поэтому просил закрыть тему....видимо сюда ваще никто не заглядывает)
Cowboy
альфавладелец

Сообщение QV » Пн июл 01, 2013 12:30 am

У тебя я смотрю взгляд профи) конкретно заколхоженных машин ты видимо не видел) Ксенон ДАЖЕ в туманках - ну дааааа , такой колхоз прям ваще изуродовал машину про подсветку тоже понравилось) Т.е. все новые машины топовых марок , которые идут с дополнительным оборудованием и комплектом освещения ambients , где стоят светодиодные лампы ты считаешь колхозом?? - комментариев нет) Ну а на счет дисков - тебе не нравится , твое мнение. Все кто вживую видел машину на этих дисках - всем нравилось, ну а вообще главное что бы нравилось мне) ну ты видимо , истинный ценитель так что, прости что не угодил

Не хочу с тобой спорить. Действительно, есть машины гораздо в большей степени заколхоженные.
ПРосто судя по последним страницам - в машине реально много мелких косяков. Можно было бы списать на то, что "человек занятой, некогда в гараже с машиной возиться". Однако, есть же время красные писалки в салон воткнуть - есть. Есть время китайский ксенон в туманки поставить - есть. А на более очевидные вещи - почему-то нет. Это и есть колхозный подход.

Прежде чем "тюнингом" заниматься, ИМХО, следует привести к идеалу сток.
QV
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo