Cowboy писал(а):Всем альфистам салют!
В общем я задумался о покупке другого автомобиля, который Вас, дорогие друзья, очень удивит, если все сложится именно по моему плану). Авто будет той же самой марки, а все остальное — пока секрет)
Dr.D писал(а):Cowboy писал(а):Всем альфистам салют!
В общем я задумался о покупке другого автомобиля, который Вас, дорогие друзья, очень удивит, если все сложится именно по моему плану). Авто будет той же самой марки, а все остальное — пока секрет)
Чем нас может удивить пассат СС, да и вроде марки разные
Lucky писал(а):Съездил я ее посмотрел. Под покрас полностью, краска послезала на арках крыльев и порогах, ну и куча сколов и царапин в изобилии везде. Диски смотрятся хреново, ну тут на вкус и цвет...Эмблема передняя облуплена. Капот так и не открыли, за херню эту пластиковую на себя со всей дури тянешь, а замок немного петлю не отпускает, ну ладно, допустим, это у меня руки кривые. Бампер передний стоит кривовато, противотуманки разбиты, ну то что в морду она была бита это не новость, но сделано хреново очень. Салон это отдельная песня, бедный альфатекс затерт очень сильно, особенно на дверях, в районе ручника щели между пластиковыми панелями, ручка кпп и руль затерты очень сильно, ремень безопасности водителя растрепанный, плафон верхний у зеркала болтается весь, правый передний стеклоподъемник не работет, что-то с тросами. Завелась с первого раза, немного потроила и заработала ровно, выхлопная система сечет, скорее всего с коллектора. Ну и вообще, печально как-то она выглядит. Не похоже на пробег 133 тысячи, ну да бог с ним. К машине прилагается стопка заказ-нарядов разных ( у меня за 2 года на 156 стопка побольше, но и состояние не такое печальное ) Весит ценник 450 тысяч, готовы двигаться еще, короче если есть желание купить за 420,поковыряться и вбить тысяч 150, то может будет и неплохо. Я не готов, я это уже прошел c 156. Покататься не дали, так что о подвеске и кпп сказать ничего не могу. Как-то так, жаль машину...
Lucky писал(а):BuonGiorno писал(а):Теперь выход Койбоя и Крека...
Пипец как салон тачку ухайдокал...
В зелеке в 9 районе давно видел крековскую зеленую 156, симпатичная была ухоженая...
Не ну, а че, ее ж так расписывали в начале темы. А скинули рублей за 380 ))) Будем ждать нового счастливого владельца, вобсчем.
QV писал(а):Как бы сразу было видно, что машина конкретно заколхожена. Ксенон даже в туманках, подсветка в салоне эта убогая. Тюнинг, епт. Диски
elementar писал(а):Посрался со всеми на форуме - уехал на фольце)
У тебя я смотрю взгляд профи) конкретно заколхоженных машин ты видимо не видел) Ксенон ДАЖЕ в туманках - ну дааааа , такой колхоз прям ваще изуродовал машину про подсветку тоже понравилось) Т.е. все новые машины топовых марок , которые идут с дополнительным оборудованием и комплектом освещения ambients , где стоят светодиодные лампы ты считаешь колхозом?? - комментариев нет) Ну а на счет дисков - тебе не нравится , твое мнение. Все кто вживую видел машину на этих дисках - всем нравилось, ну а вообще главное что бы нравилось мне) ну ты видимо , истинный ценитель так что, прости что не угодил
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей