1. Не указана цена. 2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.) 3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.). 4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.
Заказал на свою v6 поддон б.у но целый в идеале а то какието варвары когда то до меня заварили треснувший поддон как курица лапой. Цена 8500 Белая альфа уже стоит с мотором собранным скоро будет дым как дождусь катализатор и глушитель новый с экзиста
на белую пришли нове глушаки (катализатор и конечная часть ) сейчас меняются подшипники ступици на новые и тормозные шланги все + диски тормозные перед .зад . brembo max собирается салон и не абы как а как надо ! с виброизоляцией !
Asiris писал(а):Машина хорошая,респект)) но значок я бы снял не должен он там быть))
а дырка от какогото другого значка что лучше ? это же не просто куплено и наклеенно а имеется на значке две металические направляющие ! раньше на стойках было гавно какое то (от старого хозяина осталось) вот отверстие d-3mm эти шильдики и прикрывают ! и мне лично нравится ! да я не спорю что их там впринцепи быть не может но красиво и функционально !