Guderian писал(а):17 для лета маленькие... 18?
А на фото 16?
на фото 16е
насчёт 18 не уверен, не всегда езжу по хорошим дорогам
Guderian писал(а):17 для лета маленькие... 18?
А на фото 16?
Bugloff писал(а):Guderian писал(а):Олег
и да!
Bugloff писал(а):Кста, моё уважение к марке Opel за это время выросло до небес. Свои 60 000 км за полтора года (мой) Мелкий проехал без каких-либо проблем, терпеливо перенося все мои попытки ездить на нём, как на 156й будете смеяться, но я даже тормозные колодки ни разу не поменял за это время - и это при моём-то стиле вождения! Если кому-то нужна беспроблемная машина на каждый день без особых претензий к бренду, то это ни разу не Toyota - welcome to Opel, пока он ещё окончательно не обрусел.
Forsaken Angel писал(а):Олег, йо жиж майо!!! Наконец-то! Искренне и от всей души очень рад за тебя ! Поздравляю
Приятных моментов за рулём )) В скором времени готов выслушать рассказ ))
Kemal писал(а):ВОРОНЕЖ, НЕ ДОГОНИШЬ!
Bugloff писал(а):обсудим я думал о текиле или граппе
Bugloff писал(а): матушка тактично спросила: "Олег, а Альфы бывают других цветов, или только красные?"
Bugloff писал(а): Opel ушёл просто каким-то чудесным образом за два дня
видимо, как настоящий друг понимал, что мешать мне не надо
Bugloff писал(а): Anechka, спасибо тебе большущее за поддержку. С меня фотосессия в Нижнем Новгороде
Anechka писал(а):Граппа!
(хотя бы сначала )
Anechka писал(а): А что сказала дочь? Надеюсь, ЭТА Альфа ей понравилась?
Anechka писал(а):
Ню-ню (записывает в блокнотик)
Завсегда пожалуйста!
Я после поездки уже не сомневалась, что всё срастётся. Нас так торкнуло, когда мы её увидели даже, не говоря уже про тестдрайв (две морды с трясущимися руками и счастливыми улыбками на всё лицо, которые потом держатся неделю) - очередное подтверждение нездоровости головы
Bugloff писал(а):Anechka писал(а):Граппа!
(хотя бы сначала )
чую, завтра будет весёлый вечерок
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей