Radio538 писал(а):На форуме есть темы ваши про указанные недостатки или вы все поддтерли как и на драйве?. Не очень честно.
Тоже немного озадачился когда на драйве не увидел записей, которые вроде бы когда-то видел.
Короче свою могу выставлять за 1.5 без торга
Smit писал(а):Предположу, что уникальность именно в сочетании дизель2.4+Q4+механика. Таких машин в продаже очень мало.
Tigra писал(а):Smit писал(а):Предположу, что уникальность именно в сочетании дизель2.4+Q4+механика. Таких машин в продаже очень мало.
Уникальность машины в том, что она 2.4 + Q4 + рестайл + Ti + !!!СЕДАН!!! , вагонов хоть жопой жуй, седан я искал в своё время год в итоге купил LR. Сейчас висит одна сладенькая в Голландии, была мысль втащить её через Армению, но выбрал другой вариант
https://www.autoscout24.it/annunci/alfa-romeo-159-2-4-jtd-ti-q4-sedan-diesel-bianco-54658a8f-2563-1917-e053-e250040a011f?cldtidx=9
Денис П. писал(а):Tigra писал(а):Smit писал(а):Предположу, что уникальность именно в сочетании дизель2.4+Q4+механика. Таких машин в продаже очень мало.
Уникальность машины в том, что она 2.4 + Q4 + рестайл + Ti + !!!СЕДАН!!! , вагонов хоть жопой жуй, седан я искал в своё время год в итоге купил LR. Сейчас висит одна сладенькая в Голландии, была мысль втащить её через Армению, но выбрал другой вариант
https://www.autoscout24.it/annunci/alfa-romeo-159-2-4-jtd-ti-q4-sedan-diesel-bianco-54658a8f-2563-1917-e053-e250040a011f?cldtidx=9
Спору нет) Но по мне в кузове сарай это было бы сексуальнее)
Tigra писал(а):Smit писал(а):Предположу, что уникальность именно в сочетании дизель2.4+Q4+механика. Таких машин в продаже очень мало.
srxfour писал(а):AlekcandR159 писал(а):srxfour писал(а):AlekcandR159 писал(а):Буду продавать,летом 2020, цена 1,1, БЕЗ ТОРГА!!! Экземпляр редкий)) пробег 160т, только летом,зимой не ездил,
тел+79053329606 только ватцап,+79197906816 Александр,с продажей не тороплюсь времени вагон)) причина, смена работы,вахта на объекты Газпрома,поэтому машина стоит в гараже.
Ну привет коллега, в таком случае. Панель кожаная у машины?
привет, это важно?)
Ну с таким подходом - удачи с продажей.
Мне просто интересно, есть ли еще у кого-то такая же крутая тачка, как у меня![]()
Статистику собираю
vengr писал(а):Вообще огонь
Что не тема продажи топовой(самая самая) альфы так радость![]()
У меня два вопроса
Срок владения последним владельцем и пробег за это время
Учитывая последний год до 1000км
Очень интересно
AlekcandR159 писал(а):vengr писал(а):Вообще огонь
Что не тема продажи топовой(самая самая) альфы так радость![]()
У меня два вопроса
Срок владения последним владельцем и пробег за это время
Учитывая последний год до 1000км
Очень интересно
В РФ я единственный владелец, первый в Милане))) пригонял в 13г сам.пробег 160 реальный не смотан для дизеля ни о чем, продаю по простой причине на вахте катаюсь на служебной L-200, за два месяца так достает что дома нет желания садиться за руль))предпочитаю передвигаться на самолете))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей