Ducatisto писал(а):Тут 2,2 с пробегом 100000 и одним владельцем за 600 не брали .
Ну да, с пробегом 100 тыс. Завтра могу сделать на этой пробег 15 тыс. Только совесть не позволяет так поступать. У этой машины вся история на драйве и не только. А такие вот умники, кто пробеги скручивает, воруют vin код с того же драйва у меня. А я потом объявление на авито не могу подать как продажа личного автомобиля. Система орет, что ваш автомобиль недавно продавался. Эти пакостники указывают мой вин чтобы история была типа не бита и 2 хозяина в птс. А я потом службе поддержки документы высылаю, чтобы подтвердить, что это реально мой вин код и машина у меня 4 года. Берите на здоровье альфы за 400-500-600 тыс 2005, 2007 год, с пробегом 50 тыс км! Только скупой дважды платит.
Я был владельцем 156й до 159й. Купил ее за 200 тыс руб, за пару лет владения вложил 300 тыс руб и продал за 180. Тогда я отлично усвоил урок про правильный подбор авто иобоснованную переплату.
И к чему сравнение с бензином 2,2? В курсе, что он изначально был на 200 тыс руб дешевле, чем этот? И год, наверно забыл упомянуть 2007 против этой выпущенной в октябре 2010, а проданной в салоне в октябре 2011. Капец бесят такие комментарии. Ну не хочешь ты покупать, зачем гадить под дверями у соседа?
Комментарий прям расстроил. Хотя я взвесил и как раз зашел написать, что снижаю цену до 690 + зимняя резина впридачу.