Radio538 писал(а):selo писал(а):А сколько тебе за спортвагон ТС предлагал?
Он не предлагал.
Издалека вопрос был.
Сколько примерно такая как моя может стоить.
Я написал как есть, что бывают и сейчас предложения и в районе 900. И реально хорошая 159 это от 700 и выше.
Мне брать нечего взамен и на эти деньги по моим предпочтениям, поэтому я вопрос возможной цены для себя и не поднимал.
В Краснодаре пару лет назад, на парковке армянин из 911го Порше подошел и просил продать. Так просил, так просил... как они это умеютеле отстал.
Типа хочу необычную и красивую машину для туризмо-поездок на побережье с семьей )))) 1 млн предлагал за тачку которая 450-500 максимум стоит ))) во я лох![]()
![]()
.
Но серьезность его намерений для меня так и останется неизвестной. Сейчас я ее не продаю и пока такой вариант не рассматриваю.
И рассуждения типа когда соберешся продавать, то и за 700 не продашь... все выставляют за 900, а потом и за 600 не берут и бла бла бла... и в таком духе, мне сейчас совершенно безразличны по описанным выше причинам.
Но озвученная реальная цена за мой вагон в районе 450-500 меня конечно рассмешила ))))
Вопрос был не издалека. Не утрируй, дружище. Вопрос был прямой, за сколько купил. Ты купил за 700 5 лет назад и сейчас говорить о том что она стоит столько же, вот это смешно. И про армянина ща лям это тоже забавные истории, может правда может нет, не имею представления. Если чел нормально зарабатывает и ему просто хочется такую машину, не вижу преград ее пригнать