Созрел

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Созрел

Сообщение Smit » Вс июл 28, 2019 10:18 pm

Сегодня посмотрел машину. Ехал чувством, что все 159 ушатанные, дизайн и комфорт устарел, в общем, убедить себя, что мне такая машина не нужна. Именно в этой машине слились воедино всё, что я хотел: кузов седан, рестайл, люк, пурпур, кожа + электропакет. Каждый день хожу мимо белой 159-й в 8-м микрорайоне и пурпур уже стал казаться унылым, но посмотрев эту машину так для себя ещё и не решил, что лучше, белая или пурпурная.
Впервые посидел за рулем 159. Очень удобно, но бросилось в глаза, что руль маленький, такое впечатление, что на 33-й он больше.
Внутри всё чисто и ухожено, ничего не расхлябано, руль и кресла не затерты. Внешне выглядит тоже достойно, коцки ЛКП есть, но видны только вблизи, их мало, маленькие и некритичны. На машине не катался, мне этого не надо было, но понял, что машина мне нравится и за её судьбой я послежу. Если на следующий год что-нибудь подобное подвернется, то буду рад. Остался доволен общением с хозяином машины :smt006 .
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Kirill777 » Пн июл 29, 2019 1:20 pm

Smit писал(а):Сегодня посмотрел машину. Ехал чувством, что все 159 ушатанные, дизайн и комфорт устарел, в общем, убедить себя, что мне такая машина не нужна. Именно в этой машине слились воедино всё, что я хотел: кузов седан, рестайл, люк, пурпур, кожа + электропакет. Каждый день хожу мимо белой 159-й в 8-м микрорайоне и пурпур уже стал казаться унылым, но посмотрев эту машину так для себя ещё и не решил, что лучше, белая или пурпурная.
Впервые посидел за рулем 159. Очень удобно, но бросилось в глаза, что руль маленький, такое впечатление, что на 33-й он больше.
Внутри всё чисто и ухожено, ничего не расхлябано, руль и кресла не затерты. Внешне выглядит тоже достойно, коцки ЛКП есть, но видны только вблизи, их мало, маленькие и некритичны. На машине не катался, мне этого не надо было, но понял, что машина мне нравится и за её судьбой я послежу. Если на следующий год что-нибудь подобное подвернется, то буду рад. Остался доволен общением с хозяином машины :smt006 .

Если так понравилась, то почему не покупаешь?
Цена вроде хорошая, если машина в хорошем состоянии!
Kirill777
альфавладелец

Сообщение Bajjio » Пн июл 29, 2019 1:47 pm

Smit писал(а):Сегодня посмотрел машину. Ехал чувством, что все 159 ушатанные, дизайн и комфорт устарел, в общем, убедить себя, что мне такая машина не нужна. Именно в этой машине слились воедино всё, что я хотел: кузов седан, рестайл, люк, пурпур, кожа + электропакет. Каждый день хожу мимо белой 159-й в 8-м микрорайоне и пурпур уже стал казаться унылым, но посмотрев эту машину так для себя ещё и не решил, что лучше, белая или пурпурная.

Вы еще предыдущего хозяина на видели)
Вообще, машинке повезло в друзьями: все 3 очень хорошие люди)
Bajjio
альфавладелец

Сообщение Smit » Пн июл 29, 2019 3:10 pm

Kirill777 писал(а):Если так понравилась, то почему не покупаешь?
Цена вроде хорошая, если машина в хорошем состоянии!

На мне висит ипотека, не хочу распыляться, слишком непредсказуемая жизнь у нас в стране. Хотя в голове промелькнули мысли, кому подарить 33ю, чтоб на её место в сухой чистый тёплый гараж загнать эту 159ю, т.к. когда сел за руль, то почувствовал, что "это моё..."
Bajjio писал(а):Вы еще предыдущего хозяина на видели)
Вообще, машинке повезло в друзьями: все 3 очень хорошие люди)

Надеюсь и со следующим повезёт, и, кажется, есть предпосылки к этому, хотя частая смена владельцев не в плюс машине. Одно дело, когда у машины 2 владельца и последний владел ею 6..8 лет, другое дело когда 4 и более и каждый год перепродается, плюс возраст машины.
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Smit » Пн июл 29, 2019 11:16 pm

Этот автомобиль уже продан
Объявление доступно только по прямой ссылке

6 дней
от публикации до продажи
Veni, vidi, vici!..
Smit
Почетный альфист

Сообщение Bajjio » Вт июл 30, 2019 11:23 am

Охренеть! Аркадий, Вы монстр продаж! Куда уехала?
Bajjio
альфавладелец

Сообщение elk » Вт июл 30, 2019 12:15 pm

в брони!
подробности позже, но в этот раз, мне кажется и надеюсь, машине еще раз очень повезет с владельцем!! :)

П.С. Пунто на пару недель снял с продажи. Нужна будет машина для пары поездок.

https://auto.ru/cars/used/sale/fiat/pun ... ype_single

но если кому-то из форумчан машина интересна, то посмотреть / договориться по-прежнему можно :smt006

потом или возобновлю продажу, или сделаю ТО и оставлю в качестве недорогого разъездного авто, стоящего у дома...
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение elk » Сб авг 03, 2019 2:52 pm

продана! осталась в Москве)
попала в хорошие и понимающие руки! у человека свой сервис...
собственно его устроил кузов и мотор, коробка "упала" в аварийный режим при демо поездке (как, бывает, делают альфы), но его это не смутило (как и полагается альфисту)...
сказал, что без проблем разберется :)
собственно, все, думаю, идеально!
машина не будет стоять, будет у человека, кто понимает, что и как с ней делать, и, соответственно, будет делать...
человк искал живую 159, счел, что нашел ее, чему я рад :)

я свою задачу (продать) тоже решил :)

Пунто временно не продаю, так как в ближайшие пару-тройку недель он нужен для разъездов и пары поездок на выходные.
потом будет видно: либо выставлю на продажу и постараюсь быстро продать, либо сделаю ТО, обслужу и оставлю в качестве разъездного авто, когда на своем авто все же удобнее/дешевле, чем на общ.транспорте / КШ / такси.
sh: :smt006

П.С. Селек - интересная коробка, но, видимо, не беспроблемная все же :shock:
П.П.С. сервиса на альфы просто нет; в части альф обслуживание - синоним слова квест... имхо. увы...
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Сб авг 17, 2019 10:42 am

это 2.2 и селек-вечный гемор. С учетом того, что машина относительно мало пробежала, еще не так страшно. А дальше-лучше никуда не выезжать далеко от сервиса-встанешь в любой момент, в отличие от дизеля, например, на ручке. Те легко и непринужденно обслуживаются своими руками\в любом сервисе, ресурс как у трех 2,2, можно ехать хоть куда. Время все расставляет на свои места.
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Штирлиц » Сб авг 17, 2019 11:08 am

omega_sarapul писал(а):это 2.2 и селек-вечный гемор. С учетом того, что машина относительно мало пробежала, еще не так страшно. А дальше-лучше никуда не выезжать далеко от сервиса-встанешь в любой момент, в отличие от дизеля, например, на ручке. Те легко и непринужденно обслуживаются своими руками\в любом сервисе, ресурс как у трех 2,2, можно ехать хоть куда. Время все расставляет на свои места.

+100500
Есть и селек, есть и трактор. :what
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение CrazyDr1v3r » Сб авг 17, 2019 1:08 pm

Не гоните - на 159 селек нормальный. Максимум - грушу нужно менять раз лет в 5-6 и раз в три года - жижи. Причем жижи нужно лить оригинальные.
Elemento asociale.
------------------
-Что в ней может нравиться? Тесная, как вазовская "9-ка".
-Это ведь Aльфа, она просто нравится или не нравится. Оценивать ее со стороны потребительских качеств - бестолку.
CrazyDr1v3r
Почетный альфист

Сообщение Штирлиц » Сб авг 17, 2019 2:30 pm

CrazyDr1v3r писал(а):Не гоните - на 159 селек нормальный. Максимум - грушу нужно менять раз лет в 5-6 и раз в три года - жижи. Причем жижи нужно лить оригинальные.

Никакого гона. С селеком можно нормально жить и радоваться. Я например и на 156 нормально с ним дружу. Тем более что информации сейчас по по вопросам робота море. Надо только правильно ей пользоваться. Единственное что даже меня порой вгоняет в ступор это совершенно на пустом месте полное обездвиживание автомобиля. А это минус из минусов, как бы его не нахваливать.
P.s. абсолютно личное мнение. И никому его не навязываю.
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение omega_sarapul » Вт авг 20, 2019 11:43 am

совершенно на пустом месте полное обездвиживание автомобиля

изюминка
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Ср авг 21, 2019 6:53 pm

Волнительная неожиданность!
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Пред.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo