Парадокс писал(а):В 2013 году помимо меня, ещё несколько человек привезли бреры по цене больше миллиона, когда они на российском рынке стоили 650-750 тысяч. Тогда цены на автомобили были совершенно другими. Я тогда выбирал между Меган rs Новым и б/у брерой из Европы. Цена была одинаковая. Да и Ауди А5 можно было за эти деньги купить с минимальным пробегом и на гарантии. Но я хотел бреру в топе и все остальное даже не рассматривал. Интересно посмотреть, что сейчас можно найти живое и интересное за миллион? 1.5 это конечно сарказм и не более... а вот в миллион я бы бреру оценил с учётом сегодняшнего рынка. Цену я не набиваю и машину свою не продаю. Но тот, кто занимался покупкой машины в ближайшее время должен понимать что продают сегодня на рынке по цене до млн. Это откровенно хлам!
sprite_by писал(а):Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?
Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора. За этот ценник полно вариантов интереснее есть.
sprite_by писал(а):Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?
Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора. За этот ценник полно вариантов интереснее есть.
sprite_by писал(а):Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора.
Rugbystar писал(а):sprite_by писал(а):Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?
Апрель 2016 Джулька в Рольфе 1250
auro писал(а):sprite_by писал(а):Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора.
это заботливо выпестованная на форуме псевдоэлитарность по головке бьёт. но животворящая реальность всё быстро расставила на свои места. на все эти закидоны рынок отреагировал/-ет презрительным молчанием.
топик стартеру вопрос: какая существующая монотеистическая религия запрещает взять дрова по низу рынка, разобрать, закапиталить и отдать в перекрас-перешив?
на выходе будет намного лучшее состояние, чем самая прекрасная с 70 000 км пробега. да ещё с кожей\велюром\строчками\деревом\металлом можно поиграться и сделать именно то, что хочешь ты.

auro писал(а):Rugbystar писал(а):sprite_by писал(а):Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?
Апрель 2016 Джулька в Рольфе 1250
подушку, чтобы её накрыть, самому покупать или в комплекте идёт? с логотипом, там
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей