неспешно ищется Alfa Romeo Brera

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: неспешно ищется Alfa Romeo Brera

Сообщение sprite_by » Вс авг 20, 2017 11:25 pm

Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?
Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора. За этот ценник полно вариантов интереснее есть.
sprite_by
альфавладелец

Сообщение Парадокс » Пн авг 21, 2017 1:32 am

В 2013 году помимо меня, ещё несколько человек привезли бреры по цене больше миллиона, когда они на российском рынке стоили 650-750 тысяч. Тогда цены на автомобили были совершенно другими. Я тогда выбирал между Меган rs Новым и б/у брерой из Европы. Цена была одинаковая. Да и Ауди А5 можно было за эти деньги купить с минимальным пробегом и на гарантии. Но я хотел бреру в топе и все остальное даже не рассматривал. Интересно посмотреть, что сейчас можно найти живое и интересное за миллион? 1.5 это конечно сарказм и не более... а вот в миллион я бы бреру оценил с учётом сегодняшнего рынка. Цену я не набиваю и машину свою не продаю. Но тот, кто занимался покупкой машины в ближайшее время должен понимать что продают сегодня на рынке по цене до млн. Это откровенно хлам!
Парадокс
альфавладелец

Сообщение zog » Пн авг 21, 2017 2:42 am

Парадокс писал(а):В 2013 году помимо меня, ещё несколько человек привезли бреры по цене больше миллиона, когда они на российском рынке стоили 650-750 тысяч. Тогда цены на автомобили были совершенно другими. Я тогда выбирал между Меган rs Новым и б/у брерой из Европы. Цена была одинаковая. Да и Ауди А5 можно было за эти деньги купить с минимальным пробегом и на гарантии. Но я хотел бреру в топе и все остальное даже не рассматривал. Интересно посмотреть, что сейчас можно найти живое и интересное за миллион? 1.5 это конечно сарказм и не более... а вот в миллион я бы бреру оценил с учётом сегодняшнего рынка. Цену я не набиваю и машину свою не продаю. Но тот, кто занимался покупкой машины в ближайшее время должен понимать что продают сегодня на рынке по цене до млн. Это откровенно хлам!

ТОЛИДЕЛО ТЫ БЫ HONDA S2000 ПРОДАВАЛ ИЛИ БУМЕР КАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ А БРЕРА ПОНТЫ ДЛЯ ДЕВОЧЕК ))
zog
альфавладелец

Сообщение Bajjio » Пн авг 21, 2017 9:45 am

sprite_by писал(а):Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?
Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора. За этот ценник полно вариантов интереснее есть.

Добрый день!
Ответ на первый вопрос: я готов.
Bajjio
альфавладелец

Сообщение Rugbystar » Пн авг 21, 2017 3:24 pm

sprite_by писал(а):Господа, а кто из вас готов сейчас купить Бреру за лям? Есть тут вообще кто-нибудь кто купил Альфу за миллион в последние года 2-3?

Апрель 2016 Джулька в Рольфе 1250
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение auro » Пн авг 21, 2017 3:56 pm

sprite_by писал(а):Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора.

это заботливо выпестованная на форуме псевдоэлитарность по головке бьёт. но животворящая реальность всё быстро расставила на свои места. на все эти закидоны рынок отреагировал/-ет презрительным молчанием.

топик стартеру вопрос: какая существующая монотеистическая религия запрещает взять дрова по низу рынка, разобрать, закапиталить и отдать в перекрас-перешив?
на выходе будет намного лучшее состояние, чем самая прекрасная с 70 000 км пробега. да ещё с кожей\велюром\строчками\деревом\металлом можно поиграться и сделать именно то, что хочешь ты.
auro
джуниор

Сообщение auro » Пн авг 21, 2017 3:58 pm

Rugbystar писал(а):

подушку, чтобы её накрыть, самому покупать или в комплекте идёт? с логотипом, там
auro
джуниор

Сообщение omega_sarapul » Пн авг 21, 2017 4:12 pm

auro писал(а):
sprite_by писал(а):Ну не может стоить альфа дороже одноклассников из большой тройки, к чему все эти набивания цен, то ГТА за 900 отличная цена, то брера за миллион-полтора.

это заботливо выпестованная на форуме псевдоэлитарность по головке бьёт. но животворящая реальность всё быстро расставила на свои места. на все эти закидоны рынок отреагировал/-ет презрительным молчанием.

топик стартеру вопрос: какая существующая монотеистическая религия запрещает взять дрова по низу рынка, разобрать, закапиталить и отдать в перекрас-перешив?
на выходе будет намного лучшее состояние, чем самая прекрасная с 70 000 км пробега. да ещё с кожей\велюром\строчками\деревом\металлом можно поиграться и сделать именно то, что хочешь ты.

Это мнение сомнительно.
Никогда еще свежеоблитая, откапиталенная машина не была лучше "самой прекрасной с пробегом 70".
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение zog » Пн авг 21, 2017 4:27 pm

ПОДОЖДИ. ПУСКАЙ КАЖДЫ ТУТ ОТВЕТИТ ЧЕМ ВООБЩЕ БРЕРА ИНТЕРЕСНЫЙ АППАРАТ ? ))
zog
альфавладелец

Сообщение auro » Пн авг 21, 2017 5:41 pm

да никто не ответит. тут в большинстве своём принято истерить и охать как только появляется вопрос, не связанный с красненькими клювиками. тем самым добиваются эффекта воспарения, отрешения и прочей несусветной одухотворенности.

народ как-то подзабыл, что изначально альфа - это не красивенькие подштамповки на крышке багажника, а едущая, побеждающая машина. так же не принято замечать, что даже ничего близкого к сивику туперу не получилось создать. не говоря уже об интегре.

и с2к никто в упор не видит только потому, что это "позорная" хонда. зато яростно наяривают по поводу того же самого (4с), и что должно было появиться ещё лет 20-25 назад. но это неважно, потому что с красненьким клювиком!11

поэтому на форуме и будут появляться сообщения: продам (провалившуюся на рынке и никому не нужную) бреру за 10 миллионов! нет, я готов купить её за 100 лямов! она бесподобна, а-а-а, у-у-у-у (далее неразборчиво, потому, что вагон метро абонента пересёк кольцевую автодорогу, а там ещё плохой приём).
и ещё детскими велосипедами будут приторговывать, разводя охи-ахи на кучу страниц.
auro
джуниор

Сообщение omega_sarapul » Пн авг 21, 2017 5:51 pm

zog+auro=honda
159sw Ti bianco
W201 ретроауто
HD
omega_sarapul
Почетный альфист

Сообщение selo » Пн авг 21, 2017 5:54 pm

мне тоже старые хонды нравятся, но с альфой сравнивать их как минимум некорректно sh:
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Rugbystar » Пн авг 21, 2017 5:55 pm

auro писал(а):
Rugbystar писал(а):

подушку, чтобы её накрыть, самому покупать или в комплекте идёт? с логотипом, там

Не понял Вашего вопроса. Переведите
Rugbystar
альфавладелец

Сообщение zog » Пн авг 21, 2017 5:59 pm

я бы бреру не купил не за какие деньги ахахаха )) УГ скучная машина не для выстрела говорю же что дешевый понт для девочек теже мерсы или бумеры купе в разы красивее даже не сравнить ))
zog
альфавладелец

Сообщение selo » Пн авг 21, 2017 6:03 pm

капс отключили :D :D :D :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo