Продам LANCIA DELTA PLATINO BICOLORE 1.8T 200лс, 2009

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам LANCIA DELTA PLATINO BICOLORE 1.8T 200лс, 2009

Сообщение auro » Вт авг 01, 2017 11:27 pm

Rugbystar писал(а):И где Вы увидели про дебилов-альфистов? У меня самого только AR с 97го года, я сам дебил на всю голову :? :smt0052

ощущение было такое.,)) я даже хотел написать, что после обсуждение 156 гта и этой заявы, с нетерпение ожидаю темы на альфистах, которая по тупости перебьёт "какой мерс купить за 10 лямов" на бенц-клубе или "кому два авентадора за недорого" на бмв-клубе.
auro
джуниор

Сообщение Sergio1 » Пн авг 21, 2017 4:21 pm

Вернулся из отпуска . Машина снова в продаже .
Sergio1
джуниор

Сообщение Лютег » Вт авг 22, 2017 2:04 pm

auro писал(а):...вот так вот незамысловато и, главное, коротенько ответил на все ваши вопросы

:smt038
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Majo » Ср авг 23, 2017 10:48 am

И мне пассаж понравился, если сервис по той же Вольво есть через каждые три перекрёстка, это не значит, что есть много мест где можно спокойно обслужить машину, очень убедился на личном опыте. С официалами тоже по-разному бывает.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение selo » Ср авг 23, 2017 11:23 am

Majo писал(а):И мне пассаж понравился, если сервис по той же Вольво есть через каждые три перекрёстка, это не значит, что есть много мест где можно спокойно обслужить машину, очень убедился на личном опыте. С официалами тоже по-разному бывает.

+1000 большое количество сервисов не является признаком качественного обслуживания
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение Денис П. » Ср авг 23, 2017 12:33 pm

Majo писал(а):И мне пассаж понравился, если сервис по той же Вольво есть через каждые три перекрёстка, это не значит, что есть много мест где можно спокойно обслужить машину, очень убедился на личном опыте. С официалами тоже по-разному бывает.

+1
И в лучшем случае 1 сервис из 10 знает как подойди к Вольво :D, специализирующихся именно на этой марке... колодки, свечи, фильтра это ДА, чуть в сторону полный затык :smt0052
Опыт уже большой. Про официалов вообще промолчу, чтоб никого не обидеть... кстати и не только Вольвоских, но и бывший Мэджер, Рольф шикарно обслуживал Альфа в кавычках. Про АРМ ничего не скажу
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение dusty_boots » Ср авг 23, 2017 1:52 pm

Про Вольво, кстати, есть забавный пример из личного:
была С30, которая, по сути, Форд Фокус. И мотор duratec и коробка powershift.
Приехал на один популярный сервис по ремонту Вольво и ЛэндРовер с подозрениями на порванную опору двигателя. После диагностики было сказано, что с опорами все хорошо, да и вообще они тут вечные. Это при том, что на фокусклабе их меняет каждый второй. Ну а далее было мощно - мастер сказал, что ему не нравится как работает гидротрансформатор и надо бы что-то делать... На мой вопрос, откуда в пауэршифте гидротрансформатор удивился тому, что тут робот, оказывается :)
При этом на следующем сервисе нашли трещину в гидроопоре за 5 минут.
Так что да, наличие большого количества сервисов не говорит о беспроблемном обслуживании.
dusty_boots
альфавладелец

Сообщение auro » Ср авг 23, 2017 3:35 pm

dusty_boots писал(а):была С30, которая, по сути, Форд Фокус.

:smt0052

нормальный был мастер. он просто и подумать не мог, что покупая вольво, человек выберет форд. мне вот интересно, почему те, кто гоняет на корейцах, не рассказывают, что у них джипы мерседесы?
покупая вольво, надо было покупать вольво. а коли решил сэкономить на моторе и коробке :shock: , изволь коротать всё время после покупки на фокусклабах.

уже писал здесь конкретно про с30. ей почти 10 лет. за всё время были поменяны ступица и аккумулятор. причем, ступицы были поставлены вольвовские. они хоть ровно в 3 раза дороже фордовских (хотя фокусники рассказывают, что это одна и та же деталь), но служат и работают как надо.
всё остальное в машине - родное. менялись только масла и фильтры.

я забыл объяснить причину своего параноидального подхода к обслуживанию помоек. у нас машины не для езды по центру или в пределах кольцевой. они должны ездить зимой и летом по городам и весям необъятной родины. современные поделки вселяют в меня ужас. поэтому я трачу деньги и время на обслуживание старых, позорных корыт. которые ездят. и которые ремонтопригодны.
auro
джуниор

Сообщение Majo » Ср авг 23, 2017 4:11 pm

Ну, 5-ступенчатая АКПП тоже не оплот надёжности. Зато тот же 2.4 хорош, если нытиков не слушать. А так да, надёжная машина.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm
ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Majo
ветеран

Сообщение dusty_boots » Ср авг 23, 2017 4:18 pm

Tы какую-то ересь пишешь. Давай по пунктам:
1. Нормальный мастер? То есть он, профессионально занимаясь ремонтом Вольво, не в курсе, что Вольво с начала 2000-ых под крылом Форда и во многих моделях стоят фордовские узлы? Нет, этот мастер некомпетентен. Более того, даже по ощущениям гидротрансформаторный автомат и преселективный робот работают по-разному, так что он некомпетентен вдвойне.
2. По поводу покупая Вольво - не тебе мне указывать, что покупать, это во-первых, а во-вторых, у рестайлинга других вариантов небыло, только Т5, но это другие деньги и поискать еще. Так что чем богаты.
3. Коротать время на фокусклабе? По-моему, коротанием времени занимаешься тут ты, постоянно изливая абстрактную чушь в каждой теме. Я же просто нашел адекватный сервис, где знают про Форд и Вольво, и там обслуживался, а что-то делал сам - представь себе, это может приносить удовольствие. И к чему эта классная история про запчасти Вольво и безпроблемные 10 лет? Я где-то сказал, что устал ее ремонтировать или в попытках скроить подбирал фордовские запчасти? Кроме гидроопоры (оригинал Вольво, к слову) и расходников ничего и не требовало внимания за все время владения. Более того, могу дать контакт следующего владельца, чтобы ты уточнил у него в каком состоянии он получил автомобиль от меня.
Поэтому не надо домысливать чужие высказывания и пытаться показаться умным и эрудированным - плохо получается.

P.S. не надо вступать в дальнейший диалог со мной, ибо я его не поддержу. По этой и другим темам уже давно понятно, с кем "имеем дело".
dusty_boots
альфавладелец

Сообщение Sergio1 » Ср авг 23, 2017 6:20 pm

Аццы ! Дельту купляем и потом флудим в теме сколько хотим .
Дельту не купляем - хорош про пенсионмобили аля вольво отписывать -))))

PS Кроме Дельты еще и Джульетта свеженькая появилась . 860 денюх , 14 год , пробег 18 с копейками.
Sergio1
джуниор

Сообщение auro » Ср авг 23, 2017 11:28 pm

Majo писал(а):Ну, 5-ступенчатая АКПП тоже не оплот надёжности. Зато тот же 2.4 хорош, если нытиков не слушать. А так да, надёжная машина.

на с30 2,4 стоит 6-ти ступка
auro
джуниор

Сообщение auro » Ср авг 23, 2017 11:39 pm

ботинки, здесь открытый форум, а не личка. у меня нет с тобой диалога. но я оценил твоё кокетство.)) предложить дать контакт владельца, а следующим предложением заявить и нерукопожатности, это уметь надо.

серхио, не мешай людям общаться. )) что за меркантильность? всё бы им продать только, да фордом обозвать
auro
джуниор

Сообщение dusty_boots » Ср авг 23, 2017 11:39 pm

В студии эксперт (с)

Изображение
dusty_boots
альфавладелец

Сообщение auro » Ср авг 23, 2017 11:42 pm

гм.. я был уверен, что там 6. ещё и ворчал по поводу дурацких нововведений. или с саабом перепутал.
спасибо за ликбез
auro
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo