Дизелят они на холодную. Вот сразу видно, человек мыла не видал

omega_sarapul писал(а):я про вариатор фаз![]()
Дизелят они на холодную. Вот сразу видно, человек мыла не видал
Парадокс писал(а):Сценик отличный вариант за маленькие деньги. У нас в семье Клио 3 с таким же мотором и на автомате уже много лет. Машина крайне надежная.
rr006 писал(а):Обмельчал спрос на альфы за последний год. Когда себе обратно подбирал 159 весной-летом, не было таких вариантов. Если что и вываливалось, то сразу продавалось. Купил в итоге А4. Теперь уже только в сторону А8 смотрю)
romeo_sw писал(а):rr006 писал(а):Обмельчал спрос на альфы за последний год. Когда себе обратно подбирал 159 весной-летом, не было таких вариантов. Если что и вываливалось, то сразу продавалось. Купил в итоге А4. Теперь уже только в сторону А8 смотрю)
Закон подлости, либо денег нет либо выбора товара
atom_city писал(а):romeo_sw писал(а):rr006 писал(а):Обмельчал спрос на альфы за последний год. Когда себе обратно подбирал 159 весной-летом, не было таких вариантов. Если что и вываливалось, то сразу продавалось. Купил в итоге А4. Теперь уже только в сторону А8 смотрю)
Закон подлости, либо денег нет либо выбора товара
если смотреть А8 - то только S8 =)
Voron писал(а):На днях размещу-таки машину на сайтах объявлений - просто хочу сделать нормальные дневные фотографии уже с новыми номерами (к019ар хочу за собой оставить), все-таки машина во всей красе именно днем, конечно. Пока же могу предложить потенциальным покупателям одну схему (новогоднюю), по которой я в 2014 году уже продал свой предыдущий автомобиль:
80% от стоимости платите за автомобиль сразу, и получаете птс, уезжаете на автомобиле, а оставшиеся 20% оговоренной стоимости - по расписке с отсрочкой в 3 месяца. Разумеется, определенные проценты и месяцы подлежат определенной настройкеПолная сумма мне сразу и не нужна, поэтому могу пойти на такую новогоднюю акцию)) Думаю, кому-то это может быть удобно, у кого сейчас нет всей суммы, но до весны что-то придумает, получит процент по депозитам, премию, и т.д., после чего сможет полностью расплатиться)
p.s. Отговорили от Сценика Квеста - сами же владельцы, клиренс, оказывается, не такой уж и большой у него (( Зато выбрал другой приоритет покупки - Додж Калибер с клиренсом аж 20 см. Просторный и практичный как минивэн, высокий как полноценный внедорожник, и, что немаловажно, выглядит весьма интересносамое то для меня)
omega_sarapul писал(а):Додж Калибр очень дешевая тачка. Во всем. Не рекомендуется к употреблению )
omega_sarapul писал(а):Додж Калибр очень дешевая тачка. Во всем. Не рекомендуется к употреблению )
F1rzT писал(а):omega_sarapul писал(а):+1 стоит прокатиться, скорее всего желание пропадет + жесткий недиквид(
![]()
на Альфафоруме пишу, все верно)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей