petruccio писал(а):AlekcandR159 писал(а):petruccio писал(а):AlekcandR159 писал(а):Только цифры доехать туда 50 км как минимум час,посмотреть,оценить грубо еще час и обратно ,выходит 100 км проехать по Вашим питерским дорогам + сейчас не лето, не ну если такой доброволец сделай доброе дело!

я бы сделал, да резины зимней пока нет
если до след. недели ТС ничего не предпримет, то съезжу, 100км фигня
Вот так всегда когда доходит до дела начинаются липетания ,резины нет,потом сугробы выпадут,
от того, что мне предложат денег за это, я дальше не уеду

Да в принципе чо тут препринимать, решил не рисковать и приеду на газели с братом загрузим ее и повезем, теперь только посмотреть бы ее, на ее общее состояние, дело в том что в воскресенье мне нужно за нее будет дать небольшой задаток, вот я и хотел чтоб в воскресенье ее кто-нить посмотрел, а как задаток дам то прийдется в любом случае забрать, да мне хоть как прийдется ее забрать, так как лучшего донора для своей я не найду, рестайловый буссо самый простой и безгеморойный свап на мой авто, а их в продаже не так часто встретишь, самое важное для меня чтоб механика мотора была в порядке, я все ровно перед установкой поменяю все прокладки и сальники, да и вообщем устраню все что нужно. Поэтому если не получится посмотреть до воскресенья, то хоть попозже и то не плохо, просто сейчас я может быть попытался еще уторговать хоть какую копейку.