Бизон писал(а):За резину спс, но я купил в мск, там 15 диски.
Машина в Ростове, всё отлично,всё что было заявлено бывшим хозяином соответствовало действительности.
Хороший человек, как то вы тут зло к нему отнеслись.
yura piter писал(а):отличная покупка,это было лучшее мылопредложение,которое я наблюдал за все годы,учитывая тип кузова,пробег,состояние и личность продавца.попала в самые правильные руки,Женя,поздравляю!
Бизон писал(а):Спс всем, там не совсем халява. Полтишок в неё просится сразу, а дальше-видно будет. Кузов цел, но незначительные дтп были. По поводу пробега, я думаю он реален. Тормозные диски -оригинал с выработкой соотв. пробегу. Колёса при замене резины сбивали кувалдой изнутри, несколько лет их явно никто не снимал. Виден новый впускной распредвал через масло заливную горловину. 2л селении сожрала за 1150км. Дыма можно сказать - нет. Поддон вскрывался, выжимной течёт. Вариатор на холодную минуту делает тр-тр. Шаровых нет, наконечников нет, резинок стабов обоих нет. Ручник трогать нельзя, левый тросик -клинит суппорт. Разбиты задние с/б на кулаках. Видно свеже меняные задние продольные рычаги, поперечные задние рычаги условно целые, подшипники в ступицах не гудят, авс-работает, все стойки-условно целые, рейка пока не течёт, стойки стабов условно целые. Радиатор цел но выглядит - трухляво. Кондёр включается, какое-то давление в системе есть. Электрика вся работает. Фары родные,даже их омывалки работают, туманки целые. Салон в очень хорошем состоянии. Запаска ни разу не использовалась, литьевые пупыри по всему протектору. Может не от этой машины. Хозяин отдал с машиной некоторый набор инструментов, все расходные жидкости включая 2л масла, трос. огнетушитель, насос и пылесос, комплект рабочих свечей и несколько лампочек, домкрат присутствует. Там же в Зябликово была куплена б/у зимняя резина и с учётом очереди на шиномонтажке за мкадом в 12 дня мы покинули первопрестольную. Дома были 00.30. Расход бензина по трассе составил 8.2 л.
Montekki писал(а):80 за живой вагон, при том что это не фейк и сделка состоялась - не то что предложение года, это предложение десятилетия!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей