Fatherrr писал(а):Поздравляю!
А зачем Вам лично две ГТ?
Как зачем,можно номера менять местами,очень удобно,никто не вычислит.Надеюсь знаете для чего?
Валентин писал(а):
Ездил смотрел эту ГТ)машина полные дрова),продавец был готов отдать за 380 тыс руб.)Мои поздравления!)
Leeparus писал(а):Спасибо Мой брат, который занимается моей Альфой, никакого леса там не увидел., Да, тысяч 200 машина потребует, как минимум. Но это меня не пугает.
Я знаю, как едут дрова. Эта - не дрова, поверьте.
Sergei_Gerz писал(а):
Я помню, список того что нужно с ней делать висел на автору от самого хозяина, и неплохой такой список) если в нее надо вкинуть 200к(да еще как минимум) это противоречит утверждению, что она не дрова)))
Leeparus писал(а):Sergei_Gerz писал(а):
Я помню, список того что нужно с ней делать висел на автору от самого хозяина, и неплохой такой список) если в нее надо вкинуть 200к(да еще как минимум) это противоречит утверждению, что она не дрова)))
А мог бы и порадоваться штоле
Для меня дрова - это когда сделать ничего нельзя, сколько бы денег не вкладывал. А здесь - тупо произвести необходимые замены. И кое-что уже к ней прилагалось в плане запчастей.
Leeparus писал(а):Ну, экс-хозяину руки бы оторвать и в задницу вставить - это факт.
Я ее восстановлю, это тоже факт.
Так что будем жить!
Leeparus писал(а):У меня русский не родной
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей