Montekki писал(а):Тебе никто не мешает, только денежки плати.
Montekki писал(а):местный альфист тоже продаёт машину с аналогичным "нюансом" по цене в два раза меньше твоей, а вложено туда не меньше, а то и больше.
UnnatZ писал(а):Меня тут акаб уговаривает в Минск ее пригнать в выходные. А у меня свадьба) Объясните человеку, что мне не до гралосарая) Кто хочет в Минск мотанутся? Обратный билет на поезд оплачивает акаб)
Montekki писал(а):Я готов перегнать).
Montekki писал(а):Я готов перегнать).
acab писал(а):Montekki писал(а):Я готов перегнать).
жду тебя милый![]()
![]()
![]()
![]()
и только собрался предложить подвезти.tri_litra писал(а):А вот яб после этого не поехал))))))))
луч друма писал(а):и только собрался предложить подвезти.tri_litra писал(а):А вот яб после этого не поехал))))))))
Что такое бензаки?
UnnatZ писал(а):Евгений, ты как завсегдатай и отЭц-модератор данного форума в каждой теме, к КАЖДОЙ практически италопомойке, проявляешь интерес с криками - "дорага" и прочее..............Тебе я не продам - ты не потянешь даже бензак на этот призрак апокалипсиса. Это два.
UnnatZ писал(а):Меня тут акаб уговаривает в Минск ее пригнать в выходные. А у меня свадьба) Объясните человеку, что мне не до гралосарая) Кто хочет в Минск мотанутся? Обратный билет на поезд оплачивает акаб)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей