Парадокс писал(а):С наступлением зимы подбираю себе автомобиль для зимнего передвижения. Из требований - много места, автомат, экономичность (возможно дизель). Может у кого есть знакомые люди, которые продают автомобиль с прозрачной историей, подходящий под мои требования. Нужен либо паркетник, либо минивен. Ну и конечно хотелось бы, чтобы автомобиль был без капризов, т.е. классический автомат... Бюджет 700+ Так же выслушаю советы, что можно приобрести в таком бюджете.
Парадокс писал(а):По поводу корейской хрени. Назови мне еще машину в бюджете 660 тыс (именно за столько я купил эту хрень),чтобы она была 12 года на гарантии, с маленьким пробегом, 7 мести плюс полноценный автомат. С удовольствием выслушаю.
Roman 156 писал(а):Парадокс писал(а):С наступлением зимы подбираю себе автомобиль для зимнего передвижения. Из требований - много места, автомат, экономичность (возможно дизель). Может у кого есть знакомые люди, которые продают автомобиль с прозрачной историей, подходящий под мои требования. Нужен либо паркетник, либо минивен. Ну и конечно хотелось бы, чтобы автомобиль был без капризов, т.е. классический автомат... Бюджет 700+ Так же выслушаю советы, что можно приобрести в таком бюджете.
В этом бюджете, кроме Porsche Cayenne 3.2V6 я бы ничего даже не искалПравда расход 17-18. А в остальном просто нереально надёжно. И пробеги у них небольшие, так как на 3.2 в основном девки ездят.
Subota-R писал(а):Roman 156 писал(а):Парадокс писал(а):С наступлением зимы подбираю себе автомобиль для зимнего передвижения. Из требований - много места, автомат, экономичность (возможно дизель). Может у кого есть знакомые люди, которые продают автомобиль с прозрачной историей, подходящий под мои требования. Нужен либо паркетник, либо минивен. Ну и конечно хотелось бы, чтобы автомобиль был без капризов, т.е. классический автомат... Бюджет 700+ Так же выслушаю советы, что можно приобрести в таком бюджете.
В этом бюджете, кроме Porsche Cayenne 3.2V6 я бы ничего даже не искалПравда расход 17-18. А в остальном просто нереально надёжно. И пробеги у них небольшие, так как на 3.2 в основном девки ездят.
Каен за 660 ( не важно с каким мотором) это огромные, постоянные! денежные вливания, " на сервисе встречают как родного" ,+ расход топлива 20 по москве, и 25 по зимней москве и если пришпорить,98- го бензина. Вроде у автора не было таких целей ))
Парадокс писал(а):...7 мест...
petruccio писал(а):Парадокс писал(а):...7 мест...
а ты пробовал сесть на эти два последних места?)) туда только если кота посадить![]()
ну а как техничка конечно самое то
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей