Я не пойму, чего вы все про Джетроники гадости пишете?
У меня было полтора десятка таких соток (44 и 45). Ну может на 2-3-х немного плавали холостые. В остальном же никаких проблем ни зимой ни летом.
Товарищ хотел себе, смотрели 5 машин, у всех впрыск был в плачевном состоянии. Также у нескольких человек гольфы с КЕ и у всех были проблемы.
По факту я незнаю ни одного хозяина КЕ который не ковырял-бы его и не плакался о ценниках на дозатор и лопату.
Я верю, что бывают беспроблемные джетроники... но это когда лет 10 и пробег не больше 200. Все остальное - лотерея. Незнаю как в мск, но в Воронеже вменяемых специалистов по КЕ по пальцам можно пересчитать и соответсно очереди большие, а цены высокие.
Автору, я все же советую присмотреться к старым ауди (100 и 80). Неприхотливая и очень надежная машина. Кроме того, негниющий кузов (если не была сильно бита).
Да. Она неприхотливая и надежная, а потому регулярно попадает в руки колхозникам, что обычно печально заканчивается для машины. Ну и ценники обычно завышены.
Плюс ко всему большинство машин пустые яки барабан.
Ну и само-собой - машина без огонька.
И кстати, 2.3 вполне бодро едет. И расход невелик.
Пока он здоров - да, едет нормально и ржет вменяемо.
И еще добавлю, копеечные запчасти и их доступность
Копеечные запчасти не отличаются качеством... допустим копеечную подвеску типа Febi/SWAG приходится менять ежегодно.
С моих мыслей записано верно и мной перед отправкой прочитано.