Tigra писал(а):2 Tigra: Дим, а возможно ли сейчас притащить ГТА? готов к любой правде
Конечно! Есть примерно четыре машины седанов на Селеке, так что можно при желание выбрать!
Цена здесь от 36 000 евро, плюс пятьсот-косарь, на E3->E4, готов выехать завтра!
Есть афигенная синька, как у тебя цвет, с пробегом 3 890 км, выйдет 38+E3->E4, но у меня правда есть сомнения на счёт даты выпуска, так что может получится и 45+E3->E4
"Нада брать, дайте две" (C)
BuonGiorno писал(а):GTA становится раритетом и там.
master писал(а):Машина уехала в Саранск. Чувствует себя бодро.
Что то не много я вижу альтернатив GTAшному драйву у современного автопрома. Саш, может не?Хотя, годы, годы....Понимаю.
coolesh писал(а):master писал(а):Машина уехала в Саранск. Чувствует себя бодро.
Что то не много я вижу альтернатив GTAшному драйву у современного автопрома. Саш, может не?Хотя, годы, годы....Понимаю.
Иван Саранский ее уже бодро продаетhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/5541565-6cda.html
reasondeluxe писал(а):BuonGiorno писал(а):GTA становится раритетом и там.
О! И зачотные диски, как у Саши.
Murashkin писал(а):Эмоции. Я ел устриц. Вдумчиво. Ребят, это не 3.2, а ГТА. На скрипке многие играть умеют? Надеюсь, что Сашка снимет ее с продажи и оставит мне "доступ к телу". 250 лыс, мало? Да кто не в теме, только рулить на ней учиться неделю будут!
Murashkin писал(а):Эмоции. Я ел устриц. Вдумчиво. Ребят, это не 3.2, а ГТА. На скрипке многие играть умеют? Надеюсь, что Сашка снимет ее с продажи и оставит мне "доступ к телу". 250 лыс, мало? Да кто не в теме, только рулить на ней учиться неделю будут!
GAT писал(а):2Владелец: Это у Вас там болты везде, а у меня подушки!
Tigra писал(а):Есть афигенная синька, как у тебя цвет, с пробегом 3 890 км, выйдет 38+E3->E4, но у меня правда есть сомнения на счёт даты выпуска, так что может получится и 45+E3->E4
"Нада брать, дайте две" (C)
master писал(а):Что то не много я вижу альтернатив GTAшному драйву у современного автопрома
45+ евро?
Убедительная просьба граждан РФ не беспокоить!!!!!
По этой цене авто доступно всем,кроме граждан РФ!!!!!
Авто из Европы,без пробега по РФ.
Звоните,отвечу на все Ваши вопросы.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей