Tone писал(а):Самая дорогая 33я, что нашел на mobile.de:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2
Варианты "за 500 евров" и показывать стыдно... Эксклюзивность - применительно к нашей реальности? Или я чего-то не понимаю?
+1
Tone писал(а):Самая дорогая 33я, что нашел на mobile.de:
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showD ... geNumber=2
Варианты "за 500 евров" и показывать стыдно... Эксклюзивность - применительно к нашей реальности? Или я чего-то не понимаю?
Mixa писал(а):Интересная темка пофлудить/раскрутить ресурс ))
Кстати никто не купил случаем "уникальную 75" продаваемую здесь месяц назад за 300-400 ысяч уплей?
Дять а где лестеровский бампер?
Mitrij писал(а):Mixa писал(а):Интересная темка пофлудить/раскрутить ресурс ))
Кстати никто не купил случаем "уникальную 75" продаваемую здесь месяц назад за 300-400 ысяч уплей?
Вроде как Ц. уговорил его не продавать
75-ток ТС-ых явно больше в России(да и в мире по идее) чем перманентов... а ценник Я так подозреваю не лям конечно, но раза так в 2 подороже этой 75-ки)
П.С. Я бывший студент-манагер-алкоголик потому мое мнение считать за оффтоп)
Господа хорошие,при всем уважение к Перманенту,но 300 тысяч это максимум,притом что надо еще смотреть.
В ней нету большей
исключительности,чем в Джульетте Турбодельте (притом,что и она столько не стоит) или 75-ке 3 литра Квадорофоглио(которая,кстати не такой эксклюзив по сравнение с этой джу)...
Интересная темка пофлудить/раскрутить ресурс ))
Вроде как Ц. уговорил его не продавать
а были покупатели?!
Alexey писал(а):реальные покупатели той серой 75 1.8 за 300-500тр ?
Montekki писал(а):Alexey писал(а):реальные покупатели той серой 75 1.8 за 300-500тр ?
да, вот он, испорченный телефон...Озвученная сначала цена была около 200, Миха написал 300-400, теперь уже 500 .
master писал(а):Дим, вопрос не о цене, а скорее о мыслях и желаниях... Неужели ты готов расстаться с ЭТОЙ машиной? 10 лет это срок. Не боишься, что внутри все перевернется после продажи? Или изучение спроса это повод пощикотать нервы с прицелом на будущее?
P.S. У меня дома до сих пор лежит статья из журнала про нее и безумного владельца. С картинками.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей