Typhoon писал(а):lishov33 писал(а):Если контрактный мотор такой же модели, то не обязательно его вписывать в птс, а при последующем переоформлении указать можно, что двигло контракт и его бесплатно и без проблем внесут в птс. Я это проделал неделю назад.
Номер мотора, не смотря на легенду о том, что " мотор уже не смотрят, забей" всегда сверяют при постановке. А еще бывает, что "контрактный мотор" снят с тачки в розыске по тем или иным причинам и тогда всё намного тяжелее будет.
Я это проделал неделю назад.
Я сам работаю в ГИБДД
поставить машину на учет просто обязаны
Montekki писал(а):Я это проделал неделю назад.
Так сразу и надо было писать, чтоЯ сам работаю в ГИБДД
Тогда вопросов нет.
А топоставить машину на учет просто обязаны
Мало ли кто у нас в стране чего обязан...в отношениях "человек-государство" у нас как у дядюшки Крылова - "у сильного всегда бессильный виноват".
Typhoon писал(а):поиметь сегодня тачку с другим номером мотора-это на 98% через 3-4 года навсегда ее оставить у себя в сарайчике. В лучшем случае. А в самом достоверном-на первом же техосмотре (который уже вряд ли за деньги будет, как в Германии например) вообще с ней расстаться.
Subota-R писал(а):Ты как в 90х застрял, брат ) Это уже такой дикий атавизм с "людьми за денежки из гаи" из каменноугольного периода с динозаврами, что даже неудобно как-то замечание делать о чистоте нормальных тачек на рынке )
Да нуу , в 90х я только родился , поэтому застревать не с руки ))
Если бы это была любая другая тачка, которых по 5 новых в день на авто.ру выставляют -это одно . Тут другой случай, эксклюзив, поэтому делаются исключения в виде )но это фактически будущий металлолом уже на 98%
Вовсе нет, потом будет продаваться по такой же схеме , если он не ворованный этот мотор конечно )Машина может и встанет где-то в Кижах в местном МРЭО
Да на Перерве в Москве встанет )
Lirik писал(а):Typhoon писал(а):поиметь сегодня тачку с другим номером мотора-это на 98% через 3-4 года навсегда ее оставить у себя в сарайчике. В лучшем случае. А в самом достоверном-на первом же техосмотре (который уже вряд ли за деньги будет, как в Германии например) вообще с ней расстаться.
Извини дружище Тайфун, Но ты несёшь ахинею.
Мотор это такая же запчасть, как и радиатор.
Главное чтобы тип совпадал. Номер, если не в розыске - пофиг.
Не поставить на учёт не имеют оснований.
Lirik писал(а):Да.
Но Максим жжот. Все запчасти пронумерованы. Машину вернут страховой по запчастям. Будут выявлять и возвращать. Это шедевр.
Хотя, всеи это фигня. Вот что тьюн запретили без регистрации, вот это попадос похоже.
Ща меня раскулачивать будут!)
И ещё более серьезная проблема есть. Я тут мопед купил. Новый. За 600. Его страховать никто не хочет. Вот где жопа.
Lirik писал(а):И ещё более серьезная проблема есть. Я тут мопед купил. Новый. За 600. Его страховать никто не хочет. Вот где жопа.
qone писал(а):Lirik писал(а):И ещё более серьезная проблема есть. Я тут мопед купил. Новый. За 600. Его страховать никто не хочет. Вот где жопа.
А чем он настолько болен, что его страховать не хотят?
BuonGiorno писал(а):qone писал(а):Lirik писал(а):И ещё более серьезная проблема есть. Я тут мопед купил. Новый. За 600. Его страховать никто не хочет. Вот где жопа.
Потому что ОСАГО на мопед 2к в рублях, а проблем может быть огого...
qone писал(а):BuonGiorno писал(а):qone писал(а):Lirik писал(а):И ещё более серьезная проблема есть. Я тут мопед купил. Новый. За 600. Его страховать никто не хочет. Вот где жопа.
Потому что ОСАГО на мопед 2к в рублях, а проблем может быть огого...
Мотоциклисты в окружении есть, страхуются каждый год.
Не сказать, что встречают с распростёртыми объятиями, но страхуются, пару фишек могу подкинуть.
Самая простая и рабочая почти на 100% - страхование от несчастного случая. Стоит не так дорого, при езде на мотоцикле, на мой взгляд, отнюдь не лишнее.
Не застраховали на моей памяти только одного, ездящего на таких дровах, что в принципе непонятно, почему оно до сих пор передвигается.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей