Продам Alfa Romeo GT 3.2

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Продам Alfa Romeo GT 3.2

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 7:39 pm

Продаётся gt 3.2 на абхазских номерах . Привезена и оформлена год назад из Японии сочинским филиалом известной конторы . Аукционная оценка 4В , из крашенного только заднее левое крыло . Сделана диагностика и замена всего необходимого . В дождь -снег не эксплуатировалась . Пробег по России меньше двух тысяч . Новая летняя резина конти и АКБ . Машина в Краснодаре , для оформления нужно выехать на границу Абхазии . Временный ввоз на гр. России дают за 1тыр на месяц , желательно раз в 6 месяцев выезжать за пределы России , обязательно - до года . Имеющим другое гражданство , ввоз на 9 месяцев . Плюсы : нет штрафов с камер . Пробег 107500 км . Ценник 530 000 рублей . Тел. 8918 9664921
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение BESHENIY » Вс мар 31, 2019 7:46 pm

Время покажет)) .. Сидухи печально выглядят , странно что не мульти руль , у меня даже на 147 с кнопками был ))
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Вс мар 31, 2019 7:49 pm

Фото неудачное , в реале всё лучше
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение rr006 » Ср апр 03, 2019 11:04 pm

Ducatisto писал(а):Фото неудачное , в реале всё лучше

Видимо в реале и мульти руль и сидухи в идеале))), не бздите... надо брать этого донора))) В данном варианте...
rr006
альфавладелец

Сообщение rr006 » Ср апр 03, 2019 11:05 pm

Самое прикольное, что видел в Японии GT, только руль там с другой стороны стоял)))
rr006
альфавладелец

Сообщение siversky » Чт апр 04, 2019 12:01 am

147 gta хотя бы машинка с изюмом, потому и ушла и то, больному на голову и за адекватную цену.
Эта ГТ ничего интересного не представляет, далека от эксклюзива, состояние по фото не конфета и сама по себе ГТ на любителя.
Совсем у неё узкий круг потенциальных покупателей за такую цену.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Чт апр 04, 2019 1:11 am

Если вы мне покажете 14-летнюю машину , которая так едет и выглядит за эти деньги , то я не буду вас считать клоунами-балаболами .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение Виталий36 » Чт апр 04, 2019 9:16 am

Амиго, ты можешь сколько угодно еще злопыхать и обзывать здешних нормальных адекватных постояльцев разными словами, но только пока что факт состоит в том, что твоя супер-машина не продается - и я уверен на 99%, что и звонков у тебя по делу не было. У тебя на руках 14-летнее итальянское купе на абхазских номерах с прожорливым, склонным к перегреву дорогим в ремонте двигателем - ты очевидно не самый умный человек, раз разрешил однажды повесить на себя такой неликвид. Так что хватит уже плодить страницы, огрызаться - продавай с господцем, не теряй лицо. Все, кому та машина была интересна, уже либо остыли либо должны были купить ее.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение deni74 » Чт апр 04, 2019 9:52 am

Дороговато...

Скрытый текст

Но в целом желаю ТС удачной продажи
:smt006
Вкалывают роботы, а не человек! http://str-tehnika.ru
deni74
Почетный альфист

Сообщение Ducatisto » Чт апр 04, 2019 10:17 am

Виталий36 писал(а):Амиго, ты можешь сколько угодно еще злопыхать и обзывать здешних нормальных адекватных постояльцев разными словами, но только пока что факт состоит в том, что твоя супер-машина не продается - и я уверен на 99%, что и звонков у тебя по делу не было. У тебя на руках 14-летнее итальянское купе на абхазских номерах с прожорливым, склонным к перегреву дорогим в ремонте двигателем - ты очевидно не самый умный человек, раз разрешил однажды повесить на себя такой неликвид. Так что хватит уже плодить страницы, огрызаться - продавай с господцем, не теряй лицо. Все, кому та машина была интересна, уже либо остыли либо должны были купить ее.

Согласен с тобой , больше на писанину адекватных писателей не отвечаю . Звонков не было , еще никуда её не выкладывал и знаю что много их не будет . Но у меня нет цели слить её , буду здесь выкладывать только фото улучшений и состояния неконфеты .
Ducatisto
альфавладелец

Сообщение gorec » Чт апр 04, 2019 10:19 am

Ducatisto писал(а):Если вы мне покажете 14-летнюю машину , которая так едет и выглядит за эти деньги , то я не буду вас считать клоунами-балаболами .

После длительных поисков нашёл!!
viewtopic.php?f=81&t=69853
gorec
альфавладелец

Сообщение Fatherrr » Чт апр 04, 2019 10:20 am

Мы точно на alfisti.ru или глаза мои обманывают меня? :smt0062
С каких таких пор оказалось в тренде, что GT на легендарном, волшебном Busso 3,2 стала почитаться за "ничего интересного с прожорливым, склонным к перегреву дорогим в ремонте двигателем"?

Зачем обсуждать ценообразование вообще, если тачка на абхазских номерах для вас лично не вариант в принципе?

Очевидно, вы слабо представляете, какое может быть состояние тачки из Японии с пробегом в 100к, никогда не видевшей грязи, пескоструя, зимы и реагентов.
Кресла и в самом деле на фото выглядит так себе (насколько мне помнится, потёртости сидушек - это родовая болячка ГТ), но вы оцените безаварийный кузов, состояние днища и подвески. Да на любом варианте из РФ там уже гниль ржавчину доедает.
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение gorec » Чт апр 04, 2019 10:33 am

Fatherrr писал(а):Мы точно на alfisti.ru или глаза мои обманывают меня? :smt0062
С каких таких пор оказалось в тренде, что GT на легендарном, волшебном Busso 3,2 стала почитаться за "ничего интересного с прожорливым, склонным к перегреву дорогим в ремонте двигателем"?

Зачем обсуждать ценообразование вообще, если тачка на абхазских номерах для вас лично не вариант в принципе?

Очевидно, вы слабо представляете, какое может быть состояние тачки из Японии с пробегом в 100к, никогда не видевшей грязи, пескоструя, зимы и реагентов.
Кресла и в самом деле на фото выглядит так себе (насколько мне помнится, потёртости сидушек - это родовая болячка ГТ), но вы оцените безаварийный кузов, состояние днища и подвески. Да на любом варианте из РФ там уже гниль ржавчину доедает.

С первым абзацем солидарен целиком и полностью.
По второму
Потому что это форум, сюда люди заходят именно с целью пообсуждать.
По третьему
В Японии бывал, лично видел песок на как на обочинах так и на проезжей части(на Хоккайдо). Снег не видел, но местные аборигены уверяли, что сей продукт им хорошо знаком, а в Обихоро видел и снежные скребки во дворах.
Сам лично видел 20 летнюю гтв, которая больше 10 лет в Москве(!), без единого пятна ржи по днищу(только банка глушителя предательски лохматилась.
Видел и 25 летние авто из мск с целым родным днищем(не альфы).
gorec
альфавладелец

Сообщение Виталий36 » Чт апр 04, 2019 2:25 pm

Уважаемый екатеринбуржец, все перечисленные вами плюсы в виде идеального кузова и экономичного, простецкого буссо 3.2, зап.части на который можно найти на любом сочинском авторынке, есть один минус, который остановит любого нормального человека, у которого в голове мозги, а не плавленый сырок. Этот минус состоит в том, что машина принадлежит некому абхазскому юридическому лицу в лице конкретного генерального директора. Так, вот если с этим юр.лицом что-то случится: семейные дрязги, банкротство, обыкновенный наезд (не забываем что мы в Абхазии), дележка имущества и еще миллиард причин, то однажды, заехав в Абхазию для продления своих документов (доверенности и пр.), вы приедете к заколоченной двери либо с недействительной доверенностью уже несуществующей организации и обратно границу будете пересекать уже пешком. И лично меня и большинство других людей (я уверен) никакой супер целый кузов и пр. не стоит риска остаться без денег и без машины. Если бы все было так шоколадно и кучеряво, как вы описали из далекого сибирского города, то уже весь краснодарский край ездил бы на абхазских номерах на идеальных машинах из Японии. В реальности же такой ход могут позволить себе либо лихие ребята, которые ничего в жизни не боятся, либо здешние армяне-абхазы, которые лично знают владельцев контор по продаже машин и смогут "по-братски" всегда найти концы в случае чего.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Сообщение Виталий36 » Чт апр 04, 2019 2:40 pm

извини, Ducatisto, это не антиреклама и не черный пиар против конкретно твоей машины - кто захочет ее купить, и так будет знать о всех этих перипетиях.
Изображение
Все двигатели красивы
Виталий36
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo